高低温试验箱和高低温交变湿热试验箱的区别

东莞莱思测试设备
东莞市莱思测试设备有限公司是一家集研发、生产、销售、技术服务为一体的可靠性模拟环境试验测试设备企业,为您提供全方位的实验室配套测试设备解决方案。

高低温试验箱与高低温交变湿热试验箱最直接的区别就是:高低温试验箱无湿度,高低温交变湿热试验箱有湿度;

高低温试验箱与高低温交变湿热试验箱都用于测试各类电子、电工、电器、塑胶等原材料和器件进行耐寒、耐热、耐湿、耐干性试验及品管工程的可靠性测试设备; 特别适用于光纤、LCD、晶体、电感、PCB、电池、电脑、手机等产品的耐高温、耐低温、耐潮湿循环试验。

广东宝元通
上海千实
上海千实精密机电科技有限公司成立于2012年,是由一群经验丰富工程师及逐渐崭露头角的设计专家组合而成的团队。上海千实精密机电科技有限公司专注于研发、设计及生产纺织测试所需的高品质实验室仪器。
高低温试验箱主要是温度变化湿度恒定的环境,高低温交变湿热试验箱是温度变换且湿热交替的环境,都可适用耐高温、耐低温、耐湿热测试试验。用于电子电器零组件、自动化零部件、通讯组件、汽车配件、金属、化学材料、塑胶等行业,国防工业、航天、兵工业、BGA、PCB基扳、电子芯片IC、半导体陶磁、光纤、LED、晶体、电感、PCB、电池、电脑、手机及高分子材料之物理牲变化,测试其材料对高、低温的反复抵拉力及产品于热胀冷缩产出的化学变化或物理伤害,灿靠 标准集 团。