肠胃不好该怎么办了

乔教瘦

肠胃不好的宝宝,试试跟着视频,按摩下这几个穴位吧。

遗袘紬HAZ
胃肠病患者应少吃或不吃生冷、寒凉、硬、辣和其它感觉不适的刺激性食物.消化不良者服药后食欲改善初期切勿多食,可少食多餐.有刺痛和溃疡病及胃痉挛患者也应注意上述问题.肠炎腹泻者因脾阳虚导致对高营养类食物难以吸收,达不到进补目的,还会给胃肠带来更大负担,使腹泻加重,故不宜食补.有顺气和胃冲剂症的病人当禁食碱性食物及抑制胃酸分泌类药物.萎缩性胃炎有增生、肠化生者应禁食无鳞鱼、松花蛋、土豆、菠菜、牛奶、菠萝搜索等,不要饮茶、吸烟,食要清淡,不要吃含盐太高的食物,并可每天加服常量维生素C,生气后不可马上进食.然后就是喝常胃宝茶来帮助调养了,对肠胃不错的!
忻雅艳0ir
经常胃不舒服的人在吃一些非治疗胃病的药的时候注意要饭后吃,饭后胃部已经有了食物,相当于胃壁出现一层保护膜,可以防止药物的对胃壁的刺激。同样的道理,在喝酒之前你要吃一些肥肉或者喝一点牛奶,都可以很好的保护你的肠胃不熟酒精的刺激,而且你会发现,自己的酒量大增。当然,胃病还是要少喝酒的啦。
吴娜养生堂

肠胃是人体的消化器官,人体需要的营养,要通过肠胃,如果肠胃不好的话,会影响人体吸收营养,长久下来,往往都会引发疾病发生。 那肠胃不好的人啊,我今天教你们2个动作,可以调理肠胃,缓解肠胃的不适,坚持做会有大作用。

紫晴聊养生

肠胃不好,吃不下,教你1杯茶,清理肠道垃圾,吃饭更香!