如何恢复被360清理掉的视频文件?

宝妹说情感

工具/原料:360文件恢复器,360安全卫士

1、进入360安全中心,在上方找到功能大全,并点击进入。

2、在功能大全里找到文件恢复,并用鼠标点开它。接下来电脑会自动开始下载。

3、找到你要查找的磁盘,并从中选择一个合适的。

4、接下来点击所有文件夹里的所有文件。就会看到所有的文件列表清晰地显示了出来。

5、下一步,点击选择文件,就可以在列表里看到所要查找的所有文件。

6、基本上到这步就已经接近成功了,你可以在桌面上看到已经恢复的文件。并选择文件恢复的路径。可以选择恢复到桌面上或D盘里。

7、接下来,文件正在恢复中,即将恢复到桌面,大功告成。

百度网友fc5d2fb
知道合伙人教育行家
在校学生

1、首先打开360安全中心,点击功能大全。
2、然后点击电脑优化栏目下的文件恢复:
3、点击文件恢复后,如果你先前没有下载过,那么会自动初始化下载,如果你已经下载,那么直接可以打开。
4、选择你要扫描的盘符:这里我以可移动磁盘作说明:
5、之后点击扫描就开始扫描已经被删除的文件了。
6、左边侧栏是已删除文件的类型
7、点击查看所有文件夹
8、选择文件之后就可以开始恢复了
9、比如选择恢复到桌面。
10、看到这一步就成功了,你可以在桌面上看到已经恢复的文件。
wc800324
用恢复软件试试。点我名字,然后点“他的空间”,我的空间有各种恢复软件的详细介绍、下载地址以及使用说明。 可以去看看。如果数据重要,推荐试试superrecovery超级硬盘数据恢复软件。这个是目前最好的恢复工具。
数据砖家
如果是被隔离了,直接还原就可以了,如果删除了就用视频恢复软件恢复,不过不一定能恢复成功
兴布5
1:双击打开360卫士:
2:点击右下方功能大全栏“更多”选项;
3:上面一栏是已经安装过的功能,如果是第一次使用360安全卫士恢复文件,那么需要在“未添加功能”下面选择“文件恢复”功能,点击后开始自动安装,安装完毕即可在“已添加功能”中双击使用;
4:选择被删除文件所在的位置(c盘、d盘等等,桌面文件属于c盘),选好后点击“开始扫描”;