求有部动漫其中一个女孩子可以变成机甲(类似高达)。

是女孩子自己变成机甲,不是她驾驶机甲、、、... 是女孩子自己变成机甲,不是她驾驶机甲、、、 展开
合伙人金林

1、《新世纪福音战士》

作品以发生了“第二次冲击”大灾害的2015年的世界为舞台,主要讲述了14岁少年少女们操控巨大泛用人形决战兵器“EVA”,与袭击第3新东京市的神秘敌人“使徒”之间的战斗故事。打斗画面堪称大师水准。

2、《Valvrave》:

故事的主角时缟晴人所在的中立小国吉奥尔遭到了多尔西亚军的侵略,当平稳的日常失去时,时缟晴人与神秘的人形兵器“Valvrave”相遇了。同时,她还遇到了一个改变她命运的人——艾尔埃尔夫。

3、《聆听者》:

故事的背景舞台设定在没有“音乐”的架空世界里,而在之中有着一种被称为“无耳”的怪物,唯一能打倒这些奇异生物的也只有是所谓的“祈手”,他们通过操纵机甲来消灭这些破坏人类生存空间的存在。

4、《苍穹之法芙娜》

本是祥和的小岛,当一种叫做菲斯特姆的生物出现之时却打破了以往的平静。更是让那些充满美丽幻想的少年们知道了一个秘密。一个个还未成年的学生们,必须乘上机体去和那些未知生物们徒手搏斗。

5、《天使与龙的轮舞》

《天使与龙的轮舞》是近年来比较有特色的一部机甲番,原因在于作品中的主要机甲驾驶员都是好看的妹子,而机甲本身的造型也非常女性化,比起传统真实系机甲的硬朗外形,让人不禁眼前一亮。

dogdogbjx
应该是《机动武斗传G高达》的诺贝尔高达
追问
您好。不是的!
风暴之使
银色的奥林西斯
vermoth
武器种族传说
追问
不是这个。。。。。。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/78893.htm

问刁钻问题
相当有可能是《最终兵器彼女(女友)》。那个机甲多大?