皇家马德里的名字怎么来的很多的球队的名字都皇家二字什么意思啊

Realmadrid 是指西班牙皇家马德里足球俱乐部.
皇家马德里是西班牙成立最早的俱乐部之一,它的前身是斯凯足球队,建于1896年。1902年3月6日,正式成立了马德里社会俱乐部,由英国人阿瑟·约翰逊任第一任主教练。1920年6月29日,西班牙国王把“Real(皇家)”一词加于俱乐部名前,以此来推动足球运动在首都马德里市的发展。从此,该俱乐部正式改名为皇家马德里足球俱乐部。
其他俱乐部也是一样,一个意思!
luyao466
其实是皇室授予的一种荣誉称号,类似爵位一样
奶奶发酒疯
西班牙国王御封的名号,有赏赐的意思.就跟英国王室喜欢封什么爵士是一个道理
百度网友aa235fc05
Real
很简单啊`~~~就是皇马是贵族~~~
八傻是贱人