写自己身边的人抓特点,用上动作、语言、外貌描写150字

写自己身边的人抓特点,用上动作、语言、外貌描写150字... 写自己身边的人抓特点,用上动作、语言、外貌描写150字 展开
在无个0X

1、一头乌黑发亮的短发,一双总是带着笑意的富有神采的眼睛,镶嵌在圆圆的大脸盘上。别说,还甚是好看!笑起来时,他那洪亮、雄厚的“男高音”极易引起别人的注意。等大家的注意力都被他的笑声吸引过去时,呦~你瞧,他的两只大眼睛都眯成了一条缝,嘴巴咧开露出两排整齐的洁白牙齿,憨憨的。他身体胖嘟嘟的,走起路来活像一只企鹅,一摇一摆,好不快活。

2、他,额头很宽,一张四四方方的脸上最引人注目的是一对孤零零的快眯成缝的眼睛。只有鼻子高过平坦的地平线,鼻子下面的一字胡,已经宽到把上嘴唇遮盖住,只能隐约看到嘴唇。

3、爸爸气急了,一把把我从床上拖起来,我的眼泪就流出来了。爸爸左看右看,结果从桌上抄起鸡毛掸子倒转来拿,藤鞭子在空中一抡,就发出咻咻的声音,我挨打了!爸爸把我从床头打到床脚,从床上打到床下,外面的雨声混合着我的哭声。

4、扫开一块儿雪,露出地面,用一支短棒支起一面大的竹筛来,下面撒些秕谷,棒上系一条长绳,人远远地牵着,看鸟雀下来啄食,走到竹筛底下的时候,将绳子一拉,便罩住了。

5、天啊,要迟到了!我掀开被子,跳下床来,拉过衬衣,套上鞋子,几步窜进洗手间,抽出牙刷,涂上牙膏,在口中胡乱戳几下,然后扯下毛巾,在脸上抹了几下,飞快冲出屋子。

雪琪的小凡0N
这是我的小妹妹,她刚出生4个月。她有圆圆的脑袋,大大的眼睛,头发向上翘着。别看她个头小小的,能量却大大的,地位高得不得了!全家人都围着她团团转!

我的小妹妹有时又乖又可爱。她总是会在床上小声地叫。大家逗她时,她会“咯咯咯”地笑,就算是让她一个人玩,她也会“咿咿呀呀”地自得其乐。看着她亮亮的眼睛,咧开的小嘴,胖乎乎的小脸蛋,我的心都被她萌化了。这时的她就像个温柔的小天使,把快乐传递给大家。

可是,没过多久,这位“小天使”就不耐烦了。她脸涨得通红,眼睛紧紧地闭着,她拳打脚踢,然后“哇……啊……!”地哭了。有时,外公哄一哄、抱一抱就行了。可有时,这一招根本不管用,她的哭声越来越响,这撕心裂肺的哭声总是让大家不得安宁。刚才温柔可爱的小天使马上变成了哭闹不止的小恶魔!

妹妹真是一个名副其实的“两面派”呀!

彤彤和暖暖,傻傻分不清楚。