如何选股:如何挖掘强势股

手机用户08821
在实战中,投资者都希望能够及时地判断出股票的强弱,但多数人是根据股票是否能开大阳或者放量来判断股票的强弱,这是有失偏颇的。
K线上涨的幅度代表的是当期攻击的力度,而当期攻击力度大的股票并不一定代表该股的主力实力强。实际上,个股的强势并不是由其短期内的涨幅以及是否放量决定的,而是主要取决于该股的主力能否抵御周边环境的影响,按照自身意志运作的能力,这个能力的强弱是通过和环境(也就是大盘)对比来判定的。
万铭网络推广