为什么新买的zippo打火机燃料室拔不出来

为什么新买的zippo打火机燃料室拔不出来... 为什么新买的zippo打火机燃料室拔不出来 展开
橙子妹47

用手指捏住打火机的两侧(注意,是两侧,并非正反两面),拔出机芯。将机芯倒置,轻轻掀起棕垫(lift to fill),将油滴在里面的棉团上。棉团吸满油即可。

真zippo打火轮切割火石的一面,有上下两层条纹,上层的条纹是从右上斜向左下的斜线,下层的条纹是从左上斜向右下的斜线,两条线相交就在打火轮的正面形成了一个一个的小菱形块,(因为这一工艺成本相对较高,所以做假很难做到和真的一样。)

打火轮右侧面有从中心向周围的放射状的并且间距比较均匀的细条纹,条纹分两种,一种是一条一条单独放射状的,另一种是两条并排放射状的,两条并排放射线的又分两种。

一种是两条线排得非常近的,有的时候不仔细观察会以为是一条线,另一种是两条线间隔有一定距离又不太远的,(这是现阶段的zippo的打火轮,以前还有直纹和斜纹的,在这里就不讨论了),一般假机也有这种小细线,不过这些小细刻的很不正规,粗细不一,没有真机那么规则。

伙伴一生zippo
你好,打开上盖,一手捏着火机两侧,不要捏正反面,另一只手捏着内胆防风罩往上拔,还拔不出来的话,用根铁丝穿过防风罩上面的小孔往上拔,再不出来就用钳子,夹着一边防风罩往上拔,肯定能拔出来