苹果ipod shuffle mp3怎么下载歌。我已经下载了ITUNES。然后怎么做。一定要截图我才看得懂奥。急

苹果ipodshufflemp3怎么下载歌。我已经下载了ITUNES。然后怎么做。一定要截图我才看得懂奥。急急。... 苹果ipod shuffle mp3怎么下载歌。我已经下载了ITUNES。然后怎么做。一定要截图我才看得懂奥。急急。 展开
shenlong1223
自动同步音乐和 Podcast
将 iPod 连接到电脑,然后打开 iTunes。
从“iTunes 来源”列表的“设备”部分选择 iPod。

在 iTunes 主浏览器窗口中选择“音乐”标签。
选中标有“同步音乐”的注记格。

您可以选择同步所有音乐和播放列表或所选播放列表。您的 iPod 需要有足够的可用空间来同步您从资料库中选中的内容。提示:您可以使用 iPod 设置窗口底部的容量条来确定还有多少可用空间。通过选中播放列表并查看 iTunes 窗口底部的显示内容即可确定播放列表的大小。

Podcast 也可以自动同步到 iPod。选中“Podcast”标签,并选择同步所有 Podcast 或所选 Podcast。您还可以根据专题节目是否是最近的、新的,还是未播放的来确定同步哪些专题节目。

点按“应用”,iTunes 即开始将您选择的音频内容同步到 iPod。iTunes LCD 将显示同步进度,并在 iPod 同步操作结束时通知您。

若要断开 iPod 的连接,请在“来源”列表中选中它,并点按推出图标。

手动同步音乐
如果不想自动将音乐内容同步到 iPod,那么可以设置手动同步。

将 iPod 连接到电脑,然后打开 iTunes。
从“iTunes 来源”列表的“设备”部分选择 iPod。

在 iTunes 主浏览器窗口中,选择“摘要”标签。
选择“手动管理音乐和视频”选项。此操作将取消选择“音乐”、“影片”和“电视节目”标签的自动同步设置。“Podcast”、“照片”、“通讯录”和“游戏”的自动同步可通过选择各自相应的标签来单独禁用。注释:手动管理 iPod 时,会启用“用作磁盘”功能,而且在断开连接前需始终手动从 iTunes 推出 iPod。

点按“应用”。
若要手动向 iPod 中添加音乐、有声读物、影片或电视节目,请在“来源列表”的“资料库”下选择相应的类别。
选择并拖移所需的项目(若要选择多个项目,请按住 Command 并点按 Mac 上的项目或者按住 Ctrl 并点按 Windows 中的项目),然后将其拖移到“来源”列表中的 iPod 图标。
若要添加播放列表,请在“来源”列表中选择该列表,并将其拖移到 iPod 中,这与添加歌曲的方法相同。

若要断开 iPod 的连接,请在“来源”列表中选择 iPod,然后点按推出图标。
dzc657751662
........你注册个账号 用itunes注册 然后进入苹果商店 买音乐..
或者你下盗版音乐 然后找到那个音乐文件 右键选择itunes播放..就加入到播放列表里了