找几个爆笑话(笑到肚子疼)

哀信然0Gr
2011年获奖小小说 《第一篇:好悬》 老张提前下班回家,发现老婆正和书记偷情,吓得赶紧跑回单位,叹道:好悬,差点被领导发现早退! 《第二篇:谦虚》 老张胆小、嘴笨。一日酒后仗胆审妻,妻抵赖说:只有一次。老张指着妻气愤说:你…你…你谦虚! 《第三篇:原谅》 老张很无奈,找书记妻倾诉,书记妻气极:咱俩报复他俩。事毕,书记妻还气,又报复一次!一连五次。老张跪倒告饶:求求你嫂子,我已经原谅他们了! 《第四篇:同感》 老张回家和妻摊牌,妻终于承认,并说偷腥后方知还是原装好!老张激动地说:同感.同感.... 《第五篇:嫁女》 老张有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了! 《第六篇: 老张个人年终总结》 存在问题:好吃饭、好泡妞、好打牌、好喝酒。 分析原因:饭好吃、妞好泡、牌好打、酒好喝。 总结经验:吃饭好、泡妞好、打牌好、喝酒好。 整改措施:饭吃好、妞泡好、牌打好、酒喝好。 努力方向:吃好饭、泡好妞、打好牌、喝好酒。 《第七篇: 辞职》 老张的公司的前台美女哭着要辞职。 同事们很奇怪问:“做得好好地,干嘛辞职啊?” 美女大怒道:“我也不想辞职,但是公司有个王八蛋叫高潮,总是迟到!” 经理劝道:“那你也不至于辞职啊!” 美女继续解释道:“他迟到不要紧,问题是每天都有人问我高潮来了没有?我真受不了!”

小影院广告:美女晕倒后被七男拖入林中…有看头,买票!放映时,你大爷:白雪公主!隔天广告:一女七男惊涛骇浪般的销魂事,非白雪公主!有吸引,而且不是白雪公主,买票!放映时,奶奶的:八仙过海!隔日广告又变:丈夫被杀,靓妻落入七个男孩魔掌…有诱惑,再信一次,买票!放映时,我滴个妈:葫芦娃!
匿名用户
请看我滴空间日志,http://user.qzone.qq.com/842759417/infocenter
以下是一小部分:
1.自从喝了三鹿奶粉,腰不酸了,腿不疼了,心脏也停了。
2.自从得了精神病,整个人都精神多了。
3.执子之手,将子拖走,子若不走,拍晕了继续拖走!
4.锄禾日当午,上学真幸苦,已进入学校,罚站一下午.
雨季撑开一把伞
甲乙丙三人去野外旅游,一天夜晚,甲突然咳嗽了一下,唾沫全吐在乙丙脸上,于是乙和丙说:下次提醒一下。过了一会儿,甲突然说:“注意了啊”乙和丙迅速钻进被子(他们盖的是同一个被子)然后甲放了个屁。。。。= =
陈超人840
今天,我上学的路途中,看到家门口有一堆狗粪,我大吃一斤. 哥哥上学的路途中,看到家门口有一堆狗粪,他大吃一斤.妈妈买菜的路途中,看到家门口有一堆狗粪,他大吃一斤!!!!!!
笨蛋孩子007
梨子格笑话网里面很多。自己去百度一下。