为父母做一见孝事 作文不少于500字心得体会

百度网友594b9d7
为父母做了一件小事
一说到为父母做的事,同学们都议论纷纷:有的说我晚上会给妈妈洗脚、有的说我给爸爸端茶……我是怎么样做的呢?你们想知道吗?那就听我细细道来吧!
一个星期天,一大早我就偷偷的起床了,爸爸、妈妈还在甜蜜的梦乡中大睡。我溜到厨房,准备使出我最拿手的一招-----煎鸡蛋给爸爸、妈妈当早餐。我先把锅放在火上,再往锅里倒点油,等到油热起来的时候,我拿出两个鸡蛋,把鸡蛋轻轻的在桌子上一磕,然后急忙把鸡蛋倒进锅里,煎了一小会儿把它从锅里铲出来,再挤上番茄酱,别提有多香了!我的口水都快流出来了。然后我又倒上两杯奶,拿出妈妈买的面包在餐桌上摆好,一顿丰盛的早餐就做好了,虽然比较简单,但它却是我辛勤劳动的成果呀。做完以后,我又跑回我的房间装作睡着了。
过了一会儿,妈妈起来做早餐了,可是看到餐桌上的早餐,惊讶的楞在了那里:“这是谁做的呀?”爸爸起来也是一脸茫然:“难道是神话里的田螺姑娘到我们家了?”我听到了实在憋不住,哈哈大笑起来:“是呀,这就是田螺姑娘做的饭,只不过那个田螺姑娘就是我!”
虽然给爸爸、妈妈做早餐是一件很小的事情,但对于我来说却是很有意义的一件事,因为我用我力所能及的事情报答了爸爸、妈妈对我的关心和爱护。以后有时间我还会这样做,做个孝敬父母的好孩子!
追问
是体会不是做一件事
追答
问题您能说明白点吗