散打和跆拳道哪个更厉害 20

凝子猫0u
打个比方;散打可以用十个手指,跆拳道只能用一个手指(有点夸张),看哪根手指先被掰断,你说一根手指练得在有力,掰得过十根手指?同理,跆拳道基本上只用腿,散打踢打摔拿都可以用,你说哪个厉害
百度网友b7a9081
我个人喜欢散打,也练过散打,对人没什么特殊的要求,厉不厉害就不好说了,比赛讲究的是综合素质和战术安排,私下打斗就要看谁快了
中华枭雄王运超
武术之间没有贵贱之分,也没有好坏之分,厉害不厉害只有看人怎样,那个练好了就是那个厉害,建议你学散打,对抗性强。
老子是你浩杰哥
跆拳道厉害,攻击距离和范围都比散打要大。
要是打起来,散打根本进不去。
新罗马的共济会
我问你,男人和女人打谁厉害,或者练拳击摔跤的和练舞蹈的打起来谁厉害