选择题 请帮忙翻译及分析句子成分,谢谢!!!

After____seemedanendlesswait,itwasherturntoenterthepersonnelmanger'soffice.A.thatB.th... After ____seemed an endless wait,it was her turn to enter the personnel manger's office.
A.that B. there C.what D.it
jim66518
在那一阵看似无穷尽的等待之后,轮到她进人事经理的办公室了。
After what seemed an endless wait,状语,其中,连词after引导一个状语从句;it虚主语; was系动词; her turn to enter the personnel manger's office表语;其中,不定式为名词turn的定语。
追问
为什么不选D呢?
追答
在D中,代词it指的是一个前文已经提到的已知的事物,是确指。而用what是不确指,翻译为:所…的事物
国斌二胡
C. what what seemed an endless wait是宾语从句,做after的宾语。
在似乎是无止境的等待之后,(终于)轮到她进入人事经理的办公室。
Frankg26800
C what引导的宾语从句,做介词after的宾语
georgewu73
选 C。what在after后面的宾语从句中充当主语,相当于a time that seemed an endess wait, ...意思是:在那似乎是一个无止境的等待之后,终于轮到她进人事经理的办公室(面试)。