2017年魅族会发布什么新手机?

魅族边家小溪
暂时是没有相关信息的,这个是不会对外公布的,用户可以关注魅族管的后续动态以及魅族社区的相关信息的。
追问
魅蓝x今年会出新款嘛
百度网友2f6a418
昨天有猛料爆出,有微博网友给出了一份疑似魅族手机2017年规划图,其中赫然出现了高通处理器。

这份规划列出了魅族明年的六款新机,其中2月份发布魅蓝5S,但处理器竟然是联发科MT6753——魅族新机M612Q/M已经现身工信部,疑似魅蓝5S,处理器标注为八核1.3GHz,倒有可能是MT6753降频版。

6月份是新一代旗舰PRO 7,但处理器还是联发科,只不过换成了10nm工艺全新架构的Helio X30。

接下来是全新的魅蓝S,联发科Helio P25,16nm工艺的八核A53 2.5GHz。

9月将看到新梦想机MX7,联发科Helio P30,10nm工艺,八核心,用上A72新核心。

10月份是魅蓝Note 6,联发科Helio P20,P25的降频版。

经过又是几乎一年的联发科之后,明年12月份将有一款魅蓝M(xx),处理器赫然是高通骁龙626!
如果您满意,请点击采纳,我会非常开心,谢谢您啦
一只大可爱ovo
PRO7 MX7是肯定有的,魅蓝系列也会更新(魅蓝6 魅蓝6s 魅蓝note6 这三款一定有)