编写一个递归函数,将整数的个位上的数字按相反的顺序输出。例如,输入“1234”,输出“4321”。

iiiiiiiipl

#include <stdio.h>

int main()

{

int x;

scanf("%d",&x);

while(x>9) {

int temp=x;

x=x/10;

printf("%d\n",temp-x*10);}

printf("%d\n",x);

return 0;

}

扩展资料:

需要说明的是:

1、一个C语言源程序可以由一个或多个源文件组成。

2、每个源文件可由一个或多个函数组成。

3、一个源程序不论由多少个文件组成,都有一个且只能有一个main函数,即主函数。是整个程序的入口。

4、源程序中可以有预处理命令(包括include 命令,ifdef、ifndef命令、define命令),预处理命令通常应放在源文件或源程序的最前面。

5、每一个说明,每一个语句都必须以分号结尾。但预处理命令,函数头和花括号“}”之后不能加分号。结构体、联合体、枚举型的声明的“}”后要加“ ;”。

6、标识符,关键字之间必须至少加一个空格以示间隔。若已有明显的间隔符,也可不再加空格来间隔。

参考资料:

百度百科-c语言

飒飒江南
#include <stdio.h>
void fun(char* pData)
{
if(strlen(pData) <= 0)
return ;
printf("%c", pData[strlen(pData) - 1]);
pData[strlen(pData) - 1] = 0;
fun(pData);
}
int main()
{
char szData[] = "123456789";
printf("源字符串:%s\n", szData);
printf("新字符串:");
fun(szData);
printf("\n");
return 0;
}
安静的美胖纸

n是输入的整数

追答

追问
亲 有没有再简单一点的