帮我开导一下吧 5

帮我开导一下吧今天一个同学因事非要来我家住,我们家不喜欢来外人,就说我们家那边还有一个房子空着,给你住吧,他说不麻烦了,结果我看到他发了个说说骂我虚情假意(没有说名字),... 帮我开导一下吧今天一个同学因事非要来我家住,我们家不喜欢来外人,就说我们家那边还有一个房子空着,给你住吧,他说不麻烦了,结果我看到他发了个说说骂我虚情假意(没有说名字),我特别生气也难过,也害怕他生气怎么办 展开
匿名用户
我也有一个弟弟,可以说情况也差不多,父母有时候也因为偏爱他而让我让步而责骂我。我觉得我可以理解你。
但是由于你描写的很模糊我也无法很明确的回答你。
所以,首先我想问几个问题
1.你恨你妈吗吗?
2.你总是描写妈妈,你爸爸对你好吗?
3.你爱你弟弟吗?
4.你对你妈妈态度好吗?
也许有时候家长生气会骂的很难听,但是无论如何你都是他们生下来的。有些人也仅仅只是刀子嘴豆腐心而已。况且,不管怎样,都生活了这么多年,就算是猫猫狗狗都会有感情,也许他只是妈妈而已,哄哄弟弟的玩笑话,当然,这个年纪,不排除更年期的可能性。
还有一点,也是我的第四个问题。当他们骂你时,你是否态度恶劣的回了嘴?父母一般都不喜欢儿女回嘴,你回嘴之后。也许事态就更糟了。

不好意思,因为时间问题,暂时只能打这么多,如果还有疑问,可以补充。
男人的本色时代
好心没好报!别烦恼了,直接跟他说我家没地方,去找个旅馆吧!
眼权猎1616
感情很重要,但吃饭更重要,让自己把精力转移到工作中来吧,要相信属于你的感情总会到来的
哈哈那那件899c480
让他滚