电脑上用什么软件做电子相册

夹嘉f
用数码大师就可以啊~操作很简单:
1.添加照片很快很方便,还可以在相片间插入视频
点击“添加相片”按钮,将相片一次性导入到软件中。我们平时拍完的照片,名称可能会杂乱无章,或者我们想要记录拍照当时的心情,那么你可以点击“修改名字/注释/旁白”按钮,利用文字特效功能,对照片进行标记描述,就不怕以后遗忘啦~
2.加完照片后可以添加上特效
照片整理出来后可能数量会比较多,单看照片好像有点无聊,那你可以设置各种相片转场特效,还有画心、映射泡泡、怦然心动等动感场景~每张照片找到合适的转场和动景搭配,别有一番风味~在“当相片展示时”处选择“动感场景”或“双重动态”效果,就可以激活该功能啦~
3.可以为相册配上音乐,加上歌词~
点击“添加媒体文件”按钮导入音乐(为什么不直接说音频,而是“媒体文件”呢,因为可以导入视频啊,软件会自动提取视频中的音频,超方便,我经常就拿视频的音频直接用)。如果音乐还配有LRC歌词,也可以导入进去,软件还有十几种酷炫动感MTV字幕特效,你会找到你喜欢的~
在主界面的左下角可以对“背景音乐及歌词”、“背景颜色及图片”等效果进行设置~设置完后导出就可以啦!
婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。

一、电子相册在线制作的步骤

1、进入拾光机在线制作电子相册

婚礼纪网站首页的“免费视频制作”最大特色就是让新人自己制作婚礼相册mv了,即与婚礼电子相册类似,让你们的婚纱照从影集里“动”起来。

2、选择婚礼电子相册的类型及模板

如果你想将制作的婚礼电子相册在你的婚礼现场上播放的话,那么可以先考虑是用于婚礼开场之前播放还是婚礼暖场环节中播放,拾光机里对于这两类婚礼相册视频都有细致的划分,并且分别匹配了不同的模板。

3、上传照片

进入选好的婚礼电子相册模板之后,页面右下角可以点击选择手机上传或者上传图片,分别对应的是从手机端和电脑本地两种上传照片的方式。

4、添婚礼相册视频字幕

各种场景模板里都提供了默认文案,可以在支持添加字幕的画面中自己修改字幕,包括新郎新娘的名字、婚礼日期、一些美好的爱情短句等。

5、添加背景音乐

右上角点击音乐选项,可以试听选择拾光机软件本地提供的背景音乐,也可以在下方的上传音乐选项里导入自己喜欢的歌曲。

6、预览并导出MV

经过上面的这些简单步骤之后,一段婚礼电子相册视频就制作完成了,点击右上角预览之后,如果还满意的话就可以直接点击导出超清在婚礼上播放了。

看完上面这么简单的制作步骤,小编相信不少新人一定迫不及待想要自己尝试制作一个婚礼电子相册了,直接点击就可以快速进入拾光机在线制作通道。

还可以点击婚礼纪头像在知道首页查看更多的结婚相关知识~如果还有其他结婚相关问题也可以直接向我提问,我会在最短时间内进行回答哦!

图片记录美好与回忆

电脑制作用“印记工坊”在线制作的网站制作,不用下载软件,只要在里面选版本,上传照片,添加文字添加音乐就可以制作好电子相册。制作好以后可以通过手机分享观看,也可以刻录光盘永久保存。非常简单便捷。里面有一百多个模版选择,十几种主题挑选。