我想学英语,该怎么去学呢?

我想学英语,英语单词对提升英语口语有作用吗?该怎么做呢?我的基础特别差。... 我想学英语,英语单词对提升英语口语有作用吗?该怎么做呢?我的基础特别差。 展开
過去銘記
我觉得呢,学习英语不外乎听说读写译,听可以提高说的能力,学着去模仿别人正确的发音,读可以提高语感,写,可以是背单词的时候一边背一边写,到时候需要单词的时候就会很自然的写出来,译,这是必须的,作为中国人,我们习惯性的把英文翻译成中文。基础比较差,那建议你学学新概念英语,从第一次开始,循序渐进,会好的,只要你有恒心!
青WANGHUI
英语其实并不难,关键是要掌握一种学习方法(我英语不错,给你介绍一下)
1:要有浓厚的兴趣,是非常重要的,
2:上课要跟这老师的思维,都做笔记,并记住;
3:要多记单词,只有记住单词才能帮助做题,
4:要背课文,这样能帮助写作文。
5:不懂的地方课后要多思考,找些相关的题。
当然得还有老师的辅导咯。可以的话你可以去体验一节免费课啊

关键是兴趣 哦
zjm123ww
你想学,就已经成功了一半,还有一半是方法加勤奋,单词很重要越多越好,不多也没关系,买一本好的单词书,把它看个7遍以上,这样增加词汇量就OK!相信你会成功的!
皮影154
英语其实并不难,关键是要掌握一种学习方法(我英语不错,给你介绍一下)
1:要有浓厚的兴趣,是非常重要的,
2:上课要跟这老师的思维,都做笔记,并记住;
3:要多记单词,只有记住单词才能帮助做题,
4:要背课文,这样能帮助写作文。
5:不懂的地方课后要多思考,找些相关的题。
当然得还有老师的辅导咯。可以的话你可以去体验一节免费课啊

http://hi.baidu.com/%CF%CA%BB%A8154/blog/item/f0d8e099dd26bb167af4800c.html
卡茱亚
有用啊,只要有兴趣,关键是兴趣