北京信息科技大学是211学校吗

载荷之周

北京信息科技大学不是211大学,它只是一所普通的本科高校,名字看起来高大上而已。把信息两个字去掉的北京科技大学才是211大学。北京地区的211大学名单:
清华大学 北京大学 中国人民大学 北京交通大学
北京工业大学 北京航空航天大学 北京理工大学 北京科技大学
北京化工大学 北京邮电大学 中国农业大学 北京林业大学
中国传媒大学 中央民族大学 北京师范大学 中央音乐学院
对外经济贸易大学 北京中医药大学 北京外国语大学 中国石油大学(北京)
中国政法大学 中央财经大学 华北电力大学 北京体育大学
中国地质大学(北京)
chinalifaqiang
职业卫生工作人员
山东大学公共卫生硕士,德州市安全生产专家,长期从事职业卫生工作

北京信息科技大学不是211,北京市属学校里面只有北京工业大学是211
赵老师在线课堂

北京地区大学简介