连江到义乌有多少公里

百度网友0a30cfe

驾车路线:全程约509.7公里

起点:连江县

1.福州市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿八一六中路行驶470米,过右侧的肯德基(莲荷餐厅),直行进入八一六北路

2) 沿八一六北路行驶530米,直行进入八一六北路

3) 沿八一六北路行驶,过右侧的丹凤广场(B座)约80米后,在第2个出口,朝G104方向,直行进入京福线

4) 沿京福线行驶1.2公里,右转进入可门路

5) 沿可门路行驶1.3公里,直行进入上高路

6) 沿上高路行驶840米,朝福州北/罗源/宁德/温州方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶500米,过连江互通主线桥约250米后,直行进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶64.4公里,朝G15/福鼎/温州方向,稍向右转进入沈海高速

4.沿沈海高速行驶840米,直行进入沈海高速

5.沿沈海高速行驶225.8公里,过白鹭屿大桥,朝永嘉/诸暨方向,稍向右转进入高岙大桥

6.沿高岙大桥行驶250米,过高岙大桥约190米后,直行进入温州绕城高速

7.沿温州绕城高速行驶13.6公里,朝杭州/永嘉/诸永高速方向,稍向右转进入永嘉枢纽

8.沿永嘉枢纽行驶540米,直行进入诸永高速

9.沿诸永高速行驶162.9公里,朝宁波/金华/义乌/G1512方向,稍向右转进入怀鲁枢纽

10.沿怀鲁枢纽行驶2.1公里,直行进入甬金高速

11.沿甬金高速行驶23.6公里,过义乌江大桥,在义乌东/青口/S310出口,稍向右转进入义乌东互通

12.沿义乌东互通行驶1.2公里,直行进入东义路

13.金华市内驾车方案

1) 沿东义路行驶710米,直行进入S310

2) 沿S310行驶110米,左转进入环城南路

3) 沿环城南路行驶4.3公里,朝江东中路方向,右转进入义东路

4) 沿义东路行驶2.4公里,过右侧的公路大厦约220米后,进入义东路

5) 沿义东路行驶200米,在第4个出口,朝城中中路方向,调头进入城中中路

6) 沿城中中路行驶890米,右转进入县前街

7) 沿县前街行驶300米,到达终点(在道路右侧)

终点:义乌市