datalist点击按钮如何有选择的获取其中某些控件的值 100

想做一个类似中关村在线网站的一个对比栏,如图一。我现在做的图二输入中间的内容可以保存到数据库中,然后在右边的datalist可以显示出来。我想的是点击加入对比按钮,弹出右... 想做一个类似中关村在线网站的一个对比栏,如图一。我现在做的图二输入中间的内容可以保存到数据库中,然后在右边的datalist可以显示出来。我想的是点击加入对比按钮,弹出右边的对比栏(我用的div隐藏和显示),现在的问题是如何点击加入对比按钮,可以将名称和图片转到最右边的datalist中呢?希望可以代码详细一点,谢谢~ 展开
m3...6@33sn.cc
可以不用访问数据库,直接从DataList中取得数据就行了。
建议可以使用DataGrid。
protected void dtBoothes_ItemCommand(object source, DataListCommandEventArgs e)
{ switch (e.CommandName)
case "select":
//取出当前DataList选择的元素索引
dtBoothes.SelectedIndex = e.Item.ItemIndex;
//根据索引查询出该行的主键
int num = (int)dtBoothes.DataKeys[e.Item.ItemIndex]
....