看前面的帅哥清爽帅气,看帅哥的发型清新有型。这是什么歌,求歌名

佳爷说历史

这不是歌曲,而是关于啫喱水的广告词。

广告原词是:看前面的帅哥,清爽帅气。看帅哥的发型,清新有型。飘影清新啫哩水,清新自然。有飘影,更自信。

抖音上很多用户都使用过这句词,在配一个音乐,所以很多人会以为这是个歌词。不过确实是广告上的歌词。

扩展资料:

其他知名广告语:

1、我国知名民族企业海尔集团的广告语"海尔——真诚到永远";

2、爱立信手机"沟通就是爱";

3、耐克" Just do it ";

4、海飞丝洗发水"头屑去无踪,秀发更出众";

5、红牛饮品的一则广告语是"汽车要加油,我要喝红牛"。

Xiaxinian6464

这个词不是歌曲,是一个啫喱水的广告词,而且这句广告词也是非常的经典。

广告原词是:看前面的帅哥,清爽帅气!。看帅哥的发型,清新有型。飘影清新者哩水,清新自然!有飘影,更自信。

抖音上很多玩家都使用过这句词,在配一个音乐,所以很多人会以为这是个歌词。不过确实是广告上的歌词。

扩展资料

飘影啫喱水主要有成膜剂、调理剂、稀释剂及其他添加剂等,根据产品黏度的需要,在使用量上有所不同。啫喱水的稀释剂中可以有适量的乙醇,来降低产品本身的黏稠感。

凝胶的英文为gel或jelly,按其谐音译成啫喱。发用啫喱属发用修饰类产品,是近年来流行的一种新型的定型、护发产品。

啫喱水不能像发胶或者摩丝一样那么强劲定型,像发胶一般定型后不清洗的话很难变化造型,而啫喱水不同,主要起到保湿作用,定型效果不是很明显,主要起到打理的作用。

刘世媛aa

歌名《太刺激》

中国内地歌手,音乐制作人,歌手司文演唱的歌曲。发行于2012年。

歌词:

死了都要碍 不管他电视多精彩 广告你要吐出来 哎呀妈呀 太有才了

站的高尿得远 农夫山泉有点甜 有汰渍 没污渍 1234胃必制

今年过节不收礼 黄金搭档送阿姨

地球人都知道 别看广告看疗效

人至贱 则无敌 公鸡中的战斗鸡 是下蛋公鸡

强强强强强强强强 谁用谁知道

强强强强强强强强 他好我也好

锵锵锵锵锵锵锵锵 爽歪歪 爽歪歪

锵锵锵锵锵锵锵锵 洗洗更健康 洗洗更健康

流氓其实不可怕 就怕流氓有文化 一般人我不告诉他

做女人挺好 做女人挺好 大家好才是真的好

中药好 西药好 一片顶五片 好吃点 好吃点 好吃你就多吃点

你旺我旺大家旺旺旺旺 哦 my baby 饿地噶大

怎么会这样子 累哦累哦累 怎么会这样子 累哦累哦累

太刺激 太刺激 给我一只下蛋的公鸡 太刺激 太刺激 是炒是炖赚钱是第一

看这里 看这里 面色红润万人迷 穿什么 是什么 酸酸甜甜就是我

1 2 3田七 怕上火喝王老吉 有创意 才够味 冰爽口感前爽未有

神州行 我看行 选网络就像挑饭馆 哪人多去哪

强强强强强强强强 找到好工作工作才快乐

强强强强强强强强 补血要喝太太血乐

锵锵锵锵锵锵锵锵 让我在多刷一会吧

锵锵锵锵锵锵锵锵 不能再忍啦

早起的鸟有虫吃早起的虫被鸟吃 身体倍儿棒吃嘛嘛香蓝天六必治

补血口服液效果身不错 三精都是蓝瓶的 一点珍视明两眼真是明

看帅哥的发型清新有型 你怎么又用我的你的呢

都让我老爸用了 怎么会这样子

累哦累哦累 怎么会这样子 累哦累哦累

太刺激 太刺激 给我一只下蛋的公鸡 太刺激 太刺激 是炒是炖赚钱是第一

哎呀哎呀哦 哎呀哎呀哦哦 你干蛤啊 不干蛤

哎呀哎呀哦 哎呀哎呀哦哦 不干蛤你干虾追哦 我要急支糖浆

哎呀哎呀哦 哎呀哎呀哦哦 想知道清嘴的味道吗

哎呀哎呀哦 哎呀哎呀哦哦 呕 呕了

拓展资料:

司文:中国内地歌手,音乐制作人,词曲作者;音乐公司CEO。因为创作多首脍炙人口的光棍系列歌曲,被誉为“光棍代言人”。

代表作品:

《光棍好苦》,《太刺激2007》,《太刺激无敌广告版》,《完美老公》,《光棍快乐》,《光棍很酷》。

《伤心的泪止不住》《男人好难》《爱你个头》《在心里从此永远有个你》《你一直留在我心底》

《太寂寞》《心痛的滋味》《我的世界不能没你》《亲爱的不要走》

最新代表作品:

《许多年》《摇一摇》《妹妹妹妹美美美》《爱在囧途》《蝴蝶翩翩飞》《没有爱够》《尘缘如梦》

百度百科 司文

非常有面儿

这是当年飘影啫喱水的广告歌词,具体是

“看前面的帅哥,健康帅气!看帅哥的发型,清新有形!飘影定型啫喱水,有飘影,更自信!”

啫喱水主要有成膜剂、调理剂、稀释剂及其他添加剂等,根据产品黏度的需要,在使用量上有所不同。啫喱水的稀释剂中可以有适量的乙醇,来降低产品本身的黏稠感。

拓展资料

啫喱水也称发用定型凝胶水或发用啫喱水定型液。它其实就是发用凝胶的一种,按其谐音译成啫喱。市场上常见的有啫喱膏和啫喱水。

凝胶的英文为gel或jelly,按其谐音译成啫喱。发用啫喱属发用修饰类产品,是近年来流行的一种新型的定型、护发产品。

啫喱水不能像发胶或者摩丝一样那么强劲定型,像发胶一般定型后不清洗的话很难变化造型,而啫喱水不同,主要起到保湿作用,定型效果不是很明显,主要起到打理的作用。

jasontyysstang
哈哈!!!肯定是经常看抖音哈,这是当年飘影啫喱水的广告歌词,具体是“看前面的帅哥,健康帅气!看帅哥的发型,清新有形!飘影定型啫喱水,有飘影,更自信!”