如何将pdf格式文件转换成txt格式。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

pdf文件怎么转换为txt格式呢

检测 张立鹏
知道合伙人互联网行家
国家针织产品质量监督检验中心从事纺织、服装、箱包、鞋类检测

PDF存储分2种格式:图片格式、文字格式。
对于图片格式的文章,无法转换到txt里,转换后到word里还是以图片格式存在。
文字格式的,你可以用转换器,也可以用福昕阅读器之类的抓取文字,然后复制到txt中
葫芦架子上的冬瓜eb660
先创建一个TXT文本文件,然后把PDF格式文件里面的内容复制下来粘贴在新建的TXT文本文件里就可以了。。。以上。。基本情况就是这样的了
南迁古雁
下个软件
追问
要下载哪个软件???
jch635
百度搜索汉王OCR