LOL AD卡牌大师的技能顺序和出装顺序

刚买了个卡牌很犀利啊求解出装顺序和技能加点顺序谢谢... 刚买了个卡牌很犀利啊求解出装顺序和技能加点顺序谢谢 展开
伊傲菡0E
卡牌出装看组合,如果团队前期高爆发强的话,你可以考虑出门中路1鞋+3红,第一次回城多兰剑,然后凑钱出杀人刀,如果爆发不足或者前期队友不怎么给力,就出灯笼,然后攒钱出黄叉,然后出暴风,然后红叉,然后无尽,然后看对面情况,对面单控高爆发多的话,出战戟和狂徒,如果操作可以的话,就多1个红叉,高机动是切入型英雄必备,而且移速快可以保证进入战场的时机掌握在自己手里,丢完黄牌是进是退都可以从容应对
丿夜灬之眼
AD卡牌:
一、出装路线:多兰剑出门,前期只要出出狂战鞋、多兰剑和反曲之弓就行了(最好还有件吸血杖,就完美了),成型装:饮血剑、卢安娜的飓风、电刀(最好先饮血、很早就开团的话就卢安娜。注:团战中切黄牌,对线期红蓝对切)。神装顺序:1.狂战鞋—喧哗(可最后附魔)、2.饮血剑、3.电刀、4.卢安娜、5.无尽、6.破败王或灵风或冰锤或狂徒或复活甲(防御装随意啦)。

二、 加点路线:主W(注:1.0的AD加成啊!!)副E或主E副W行(点不点Q无所谓)。

三、对线技巧:前期认真用补刀(尽量用蓝牌),在e技能加成伤害有了之后切张蓝牌(注:蓝牌伤害最大)骚扰敌方英雄。

望采纳!!
现在玩卡牌的人不多,我顶你。物伤卡牌:幻影之舞,狂战士靴子,无尽之刃,什么什么灯(就是那个可以放灯,加防,吸血的那个),智慧末刃(加魔防,加攻速,附带伤害),暗黑切割者。。。。。。法伤卡牌,这个吗,你先出鞋,耀光,贤者之石。然后出巫师帽,之后出时光法杖,法师靴,巫妖之祸。最后枪刃,腐蚀之刃自己出。卡牌这要技术,多练练,加油,看好你!!加点吗,卡牌出门都先点红黄蓝牌,然后物伤卡牌再点第三招与第二招交替点,绝招及时点,野性卡牌最后点满。法伤卡牌,第二级时点第三招或野性卡牌,总之点一级第三招,然后第一.二招交替点满,第三招最后点满
巴德四突贝尔
知道合伙人体育行家
我是一个认真的人 我会尽力达好每一道题 为百度的发展做出贡献

  AD卡牌:

  技能顺序:主Q副E一级W,有R点R;
  出装顺序:三项、饮血(破败)、电刀、破甲功,鞋子攻速鞋。
  卡牌大师·崔斯特是《英雄联盟》中的一个英雄角色。他的原名"Twist Fate"翻译作扭曲的命运。
  他是一个拥有不少独特技能的AP英雄。抽牌和大招使崔斯特成为一个让人感到恐惧的英雄。魔法回复和造成更多伤害,AOE减速和中等伤害,或者眩晕加上少许伤害之间的选择,甚至能扭转战局,同样也使崔斯特成为一个多面手。
YaNtIaNc
AD卡 不给力的
现在都是AP的