英雄联盟什么英雄好用便宜适合新手

来自墨水湖风度翩翩 的山桃
建议你可以先从艾希(寒冰射手)入手,这个英雄免费可用,艾希是远程英雄,是全期英雄,有稳定的输出,技能简单实用,被动技能击杀可获得额外奖励,对经济也有保障。
英雄定位:刺客,晕眩,刷钱,后期,减速,远程
技能简述:
天赋技能-全神贯注-脱离战斗状态时提升暴击率
1.冰霜射击-激活后自动施放,最高级别击中敌人减速35%
2.万箭齐发-向前方锥形方向射出7只剑,击中带有减速效果
3.鹰击长空-被动增加每次击杀金额,主动向前方放出一只鹰侦查阴影和隐形
4.魔法水晶箭-向前方射出魔法水晶箭,最高级别击中敌方英雄时对该英雄造成600(+1)魔法伤害并晕眩最多3.5秒,晕眩时间取决于飞行距离,同时对该英雄附近的敌人造成一半的伤害并减速
心得:艾希是弓箭手,身板脆是注定的,请与对手保持一定距离,不要担心对手逃跑,在你的射程内,冰霜射击可让敌人永远慢你一拍,个别英雄(易等无视减速的)除外。不要贪心,越塔强杀的事情不适合你,耐心磨血,通过队友配合或大技能击晕再跟上杀人为上。
作为一个新人,可以按照系统推荐的初装路线来初装。这样在攻防上都比较均衡。
相信你能很快掌握这个英雄,祝玩得愉快~!
浪庸思6220
用流浪法师吧 , Q能耗血W能留人 E是一个弹射 6级大是能力增强 中后期抱团打架很好用

如果不爽可以考虑用虚空恐惧

参考资料: 自身

jsw19951003
无极剑圣,前期游走堆血堆攻,后期团战堆攻速(自己会加血,续航能力强)
盖伦 剑圣 流浪 寒冰 波比等