这是一部电影的名字叫什么?

以前看过介绍..好象是说一个人被滞留在机场很多年..想尽办法维持生计..国外的..... 以前看过介绍..好象是说一个人被滞留在机场很多年..
想尽办法维持生计..国外的..
受语诗2O
幸福终点站The Terminal7.9

航站奇缘|机场客运站|爱你无国界|单程机票|候机楼|terminal

影评(21)|收藏(623)

年代:2004产地:美国

导演:斯蒂文·斯皮尔伯格

主演:汤姆·汉克斯 凯瑟琳·泽塔-琼斯 史坦利·图齐 ...

类型:爱情 / 剧情 / 喜剧

故事发生在上个世纪80年代末,维克多(汤姆·汉克斯 饰)是一个斯洛文尼亚人,为了逃避祖国的战乱,他决定移民美国,带着简单的行李买了飞往美国的机票。当他在终点站纽约的肯尼迪机场下机准备出机场时,却被拦了下来。原来,他的祖国发生了政变,而且还成为了美国的敌对国! 这就意味着维克多的护照和身份证件,以及移民文件都全都失去了效用,他被扣在了机场。瞬时间,维克多成了一个没国没家的孤立的人,他成为国际政 ...
魔音工坊
德隆蒂韦斯特
幸福终点站
中文名 幸福终点站

片 名 The Terminal

别 名:爱你无国界/机场客运站

年 代 2004

国 家美国

类 别 剧情/爱情/喜剧

语 言 英语

字 幕 中英文

IMDB评分 7.1/10(26,644votes)

IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0362227
文件格式 DVDrip-RMVB

视频尺寸 800x448

文件大小 3CD/645MB

片 长 129 Min

导 演 史蒂芬·斯皮尔伯格 Steven Spielberg

主 演 汤姆·汉克斯 Tom Hanks .... Viktor Navorski
凯瑟琳·泽塔·琼斯 Catherine Zeta-Jones .... Amelia Warren
Stanley Tucci .... Frank Dixon
Chi McBride .... Mulroy
Diego Luna .... Enrique Cruz
Barry Shabaka Henley .... Thurman
Kumar Pallana .... Gupta Rajan
Zoe Saldana .... Torres (as Zo? Saldana)
Eddie Jones .... Salchak
Jude Ciccolella .... Karl Iverson
Corey Reynolds .... Waylin
Guillermo Díaz .... Bobby Alima
Rini Bell .... Nadia
Stephen Mendel .... First Class Steward
Valeri Nikolayev .... Milodragovich (as Valera Nikolaev)

剧情简介:

故事发生在上个世纪80年代末,维克多(汤姆·汉克斯 饰)是一个斯洛文尼亚人,为了逃避祖国的战乱,他决定移民美国,带着简单的行李买了飞往美国的机票。当他在终点站纽约的肯尼迪机场下机准备出机场时,却被拦了下来。原来,他的祖国发生了政变,而且还成为了美国的敌对国!
维克多的护照和身份证件,以及移民文件都全都失去了效用,他被扣在了机场。瞬时间,维克多成了一个没国没家的孤立的人,他成为国际政治变化的牺牲品。在被扣在机场期间,维克多只有两个选择:要么返回祖国,可是他的国家政变后,已经不再承认办理了移民手续的他是国民;要么拿到有效的证件,进入移民的美国,但他的证件显然已经失效而且再也无法补回了。
站在这个不属于自己的国家,看着来来往往陌生的人群,维克多不禁感到迷茫。无奈之下,他只能留在机场睡在大厅的椅子上,在卫生间里洗澡,靠为路过的乘客服务生活。他现在拥有的只有自己不自由的身体,以及一个小皮箱,里面装着换洗的衣服、一把剃须刀和已经作费的身份证明。
一次偶然的机会下,维克多认识了一名美丽空姐艾米丽娅(凯瑟琳·泽塔·琼斯 饰)。艾米丽娅开始很同情维克多的遭遇,帮他介绍些小工作和与机场交涉关系,慢慢的她爱上了这个细腻而憨厚的男人。一场“塞翁失马”的好像就这样上演了。
T2LCX
幸福终点站

tom hanks主演
spielberg执导的影片
挺不错的
lizhijie123
来晚了啊