adobe photoshop cs6怎么安装

xiawei123

1、在参考资料中下载CS6, 下载后解压,进入Adobe CS6文件夹,双击Set-up.exe安装程序。

2、出来欢迎使用面板,选择【试用】选项。

3、在许可协议界面单击【接受】按钮,

4、在进行安装之前,先断掉网【禁用网卡或拔掉网线】,否则这一步会出来登录界面,如图所示:

5、接下来如果系统是64位的,会出现两个版本供你选择,如果是32位,则不会出现,另外下面还可以更改【语言】和【位置】,设置好后单击【安装】按钮,

6、安装过程如图所示,请耐心等待。

7、安装完成后,提示安装成功,如图所示。完成。

逃课的惠啊

第一步,首先百度下载photoshopCS6安装包,如图所示:

第二步:安装位置最好放在C盘以外的盘。如图所示:

第三步:安装包下载下来之后解压到桌面,如图所示:

第四步:解压完成之后点开文件选择运行应用程序Set-up,如图所示:

第五步:选择“忽略并继续”如图所示:

第六步:默认“简体中文”选择“我接受”如图所示:

第七步:填写序列号:1325-1001-8585-0906-8544-9596(序列号也可从网上找其他的),选择”简体中文“,继续下一步,如图所示:

第八步:什么都不需要填写,直接跳过此步骤,如图所示:

第九步:这里都是默认的,只用改下安装位置,不要放C盘,选择“安装”,如图所示:

第十步:这里提醒下,安装的时候最好把360关闭一下,这里不是病毒,如果出现错误,说明以前安装过类似软件,没有卸载干净。如图所示:

第十一步:安装成功之后,点击”开始“-”所有程序“,就可以找到了。如图所示:

罗彩哀海颖

Adobe
Photoshop
CS6是Adobe公司一个重大的版本更新。Photoshop
cs6加入了GPUOpenGL加速、内容填充等新特性,加强了3D图像编辑,采用新的暗色调用户界面,还有整合Adobe云服务、改进文件搜索等。
adobe
photoshop
cs6软件的安装、破解方法是:
1、在官网上下载中文完整破解版Photoshop
cs6软件;
2、解压,随软件有安装说明和破解补丁文件,大小有1.2G左右;
3、按照说明,先安装试用版软件,完成后,试运行一次;
4、根据自己电脑系统32/64位,复制相应破解补丁文件,找到pscs6安装文件夹,替换原文件,安装、破解成功;
5、双击桌面ps图标,打开adobe
photoshop
cs6软件,就可以永久使用ps软件了。

将靠烊两滴鱼17
知道合伙人软件行家
平面设计师 电子商务师 网络营销专家

你好很高兴回答你的问题,首先第一步是需要下载中文完整版安装包,必须是正版完整版,千万不要下载绿色版本,也不要下载破解版本。这都是阉割版,对你以后用不方便。而且你安装容易卸载难,以后安装正版会遇到很多很多问题。

这是PSCS6软件下载,不仅仅有CS6,从CS6到CC2018都有。

Adobe Photoshop CS6-CC2018系列版本

下载好我提供的软件之后,接下来就是安装教程了。安装的话也是没有那么困难的,只需要看我这个安装教程即可。

Adobe Photoshop CS6安装教程

软件安装好之后,这只是试用版本,我们只能使用30天,我们还需要进行永久的破解。下面将提供最新的破解方法。Adobe的软件全系列都可以破解,任意版本都可以的。

Adobe CC 2018注册机使用方法(附带下载地址)

以上希望对你有帮助,都是原创视频教程和图文教程,制作实属不易,请点赞以资鼓励。如有疑问,可留言。

yingqiao2000
1,下载PhotoShop安装文件。
2,双击PhotoShop安装文件的 Set-up.exe 主文件进行安装。

3,选择试用:点击试用,进入下一步安装界面(当然如果购买了正版,请点击安装。)

4,点击接受软件的许可协议,进入下一步安装。

5,选择安装的版本。

6,选择完毕,开始安装。

7,等待安装完毕即可。