求高手回答lol沙漠死神详细攻略(符文,加点,天赋,出装等)

最近比较爱玩狗头,出门1鞋1红2蓝,攒钱出女神之泪和耀光,之后转魔宗利刃和3项,然后是狂徒和春哥,一盘比赛顺利的话Q可以叠加到350~400,但逆风就很危险了,总是被压,... 最近比较爱玩狗头,出门1鞋1红2蓝,攒钱出女神之泪和耀光,之后转魔宗利刃和3项,然后是狂徒和春哥,一盘比赛顺利的话Q可以叠加到350~400,但逆风就很危险了,总是被压,求老手指点走位,以及Q和E的配比,打钱的效率和Q的累积,另外当上单遇到乌龟和蛮子的组合怎么打,遇到赏金怎么打,和什么样的队友一路效率最高 展开
逆风要出提亚马特 溅射效果补兵Q堆得很快  兄弟的出装如果打输出我并不赞成  我的出法是这样的出门多兰剑(因为多兰有百分之3的吸血加上天赋一共是百分之20的吸血线上能力保证)出鞋的话出狂战  然后是残暴 合成幽梦 再出吸血剑 顺风的话这个时候出无尽 逆风要出提亚马特(就是溅射的那个配上Q补兵非常顺手)这样子的话基本上人头绝对能保证   不过你会非常的脆 只能和别人拼命但是吸血效果数一数二后期打野怪补充的血量会让你十分惊讶
九两猪头肉
我用狗头只有2种情况,1.有队友野,我会先说好要上单,狗和别人一路没前途,Q很难上去。Q上不去狗头就废了。2.中没人要,或者自己先说好要中,队友也同意了。
只有单线发展的狗头中期才会犀利,不然要输出没输出,要肉不肉,只能E减防,W减速,变辅助你就忧郁了。
出门我喜欢回血牌,然后回城工资装,记得带个眼。狗头出女神太浪费钱了,有了工资装,基本蓝也够用Q了,单线适合贤者之石又回血又回蓝还加钱,多适合狗头赖线啊。
其实狗头打发很简单,无论对手是什么人,都不要管他,自己Q自己的,因为你要保证20分钟后出三项、鞋子、贤者,还有Q200+,一般狗头都会20分钟单机然后才去团的。
狗头我都是主Q副E这样的
如果你上单,对面有2个人 第一波兵你就不要去碰了,或者只补最后一下,把兵线拉到自己塔下,慢慢Q,开始不要急,等你Q伤害稍微上去点,你Q下兵回血很多的,1v1更不要怕了,买个眼,开始猥琐点,也是等Q伤害上去了,然后就可以无视他了,主Q的你CD短,Q回血很快的。
无论对面是谁,你用狗头只要记得无限Q,他强任他强,清风拂山岗,他横任他横,你自Q小兵。等你20分钟Q上了200+出了三项对面就知道你的厉害了。
狗头其实是个悲剧的单机英雄,很经常,你Q20分钟出山团一波对面直接投了,或者你20分钟出山了,自己这边投了,如果20分钟你们团的是势均力敌,那么这时候你就很有成就感了哈哈。
装备:狗头攻击只要三项就够了,然后各种肉,输出靠Q,20分钟Q伤害+200就可以了。出门回血牌,回城工资装,草鞋,然后耀光,20分钟内要三项,然后各种肉。神装2种:一种对面ad多:忍者鞋、三项、狂徒、粪插、春哥、荆棘。AP多:水银鞋、三项、狂徒、粪插、春哥、自然。
天堂的歪人
建议你看一下jy 的视频。。。我看了之后的狗头8连胜。。顺风逆风都能一挑几翻盘。。。但逆风当然不能逆太多了