用C#的webBrowser控件模拟网页操作,如果跳转页面后还想对其操作,应该怎么做呢??

百度网友97c062e

获取webBrowser 里面的数据,判断也可以实现模拟点击。和获取webBrowser想要的值

在你需要的按钮和事件后添加代码就可以了。

例如;

HtmlElement value = webBrowser1.Document.GetElementById("table");
追问
是跳转页面后获取不到,我现在想做一个自动登陆网页输入用户名及密码登陆进去,再做一些操作,登陆进去后,新页面的信息是获取不到的
追答
不可能获取不到。你应该在网页没有刷新完,或者加载完,你就在获取吧?
你要等网页,或者这个页面加载完,然后在执行获取数据的操作。
nicohuhu
遇到相同问题 请问解决了吗 分享一下