如何将电子版照片改成二寸的

哆啦聊教育

操作方法如下:

1、电脑打开Photoshop,然后点击新建。

2、在新建页面,把单位改为厘米,然后输入2寸图片的尺寸3.5*5.3cm,2寸照像素413*626,分辨率设置为300。

3、点击创建后,就可以创建好一个2寸的画布了。

4、直接把照片拖进画布中,按Shift键拖动大小,调整好后,Ctrl+回车就可以了。

5、Ctrl+Shift+S进入保存页面,保存类型设置JPEG。

6、点击保存后,2寸照就做好了。

证件照背景颜色

白色背景:用于护照、签证、驾驶证、身份证、二代身份证、驾驶证、黑白证件、医保卡、港澳通行证等。

蓝色背景:用于毕业证、工作证、简历等(蓝色数值为:R:0 G:191 B:243 或C:67 M:2 Y:0 K:0)。

红色背景:用于保险、医保、IC卡、暂住证、结婚照 (红色数值为:R:255 G:0 B:0 或C:0 M:99 Y:100 K:0)。

百度网友2b62908

材料工具:PS软件

1、将要修改的1寸照片用PS软件打开,可以右键打开,也可以打开软件后打开照片;

2、在软件上方的菜单栏中找到“图像”选项下方的“图像大小”,点击进入照片比例的调节;

3、在新弹出的窗口,将图像大小计量单位换成厘米,宽度输入3.5厘米,高度输入5.3厘米(二寸照片的标准尺寸),点击确定;

4、在修改好尺寸之后,在ps的左侧导航栏中点击魔棒工具,选中照片中的蓝色背景;

5、在左侧导航栏中选择油漆桶工具,在蓝色背景区域点击修改背景颜色,注意将前景色修改为白色,就可以把背景直接填充为白色了。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
详情如下:
1.打开PS软件,将图片加载进PS软件中;
2.点击图像,然后点击【图像大小】;
3.设置高度和宽度,二寸照片的尺寸的数值为3.3厘米×4.8厘米,分辨率设成300像素/英寸,如果是像素单位是:390×567,点击【确定】,图片就可以变为2寸照片;
4.点击【文件】,再点【存储为】,选择【分辨率】即可完成。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

1、把一寸照片用扫描仪扫描,扫描精度设定为600dpi,用300dpi输出时就变成2寸的了。
2、由于冲印的一寸照片的图像层次细节已经有较大损失,再扩大为2寸照片时画质会差很多。
3、其实真人还在的情况下,到数码冲印部再拍张2寸照片更方便。
匿名用户
ACDsee可以改,打开快。如果你只是改个大小的话就用acdsee了。步骤是点"修改"——"编辑模式"——"调整大小",然后后面的就很容易做了。