LOL 虚空行者 卡萨丁出装 和符文

主要是顺风跟逆风出装都说下还有打肉出什么怎么我打肉肉都不怎么掉血呢来详细点的攻略别发网址什么叫我自己去砍视频... 主要是 顺风跟逆风出装都说下 还有 打肉出什么怎么我 打肉 肉都不怎么掉血呢 来详细点的攻略 别发网址什么叫我自己去砍视频 展开
lzwh123520
个人见解,玩卡萨丁一段时间了,一点心得
天赋21/0/9,符文红色法穿,蓝色成长法强,黄色的话看你感觉,,觉得前期太脆可以用护甲,想要高伤可以法强或者冷却,
我个人习惯出门多兰戒,如果对走位没什么把握就草鞋3药,一般顺风我会先出时光杖,然后出发穿鞋,个人觉得卡萨丁走位好的话基本鞋子用处不如法强,,发穿鞋也只是为了加大输出,然后看情况可以出巫妖或者直接小红帽,这是核心装备,然后看情况出点防御或者爆发就随你了,
如果是逆风的话我一般会出2-3个多兰过度,然后时光,发穿鞋,时光先买棒子,,当然你想赖线的话可以先出饭盒,无论怎么样,时光是核心,因为卡萨丁十分缺蓝,偶尔打打蓝buff会很舒服
一般6级就可以看看有没有脆皮或者残血去GANK一下,E叠加到4的时候R过去QEW,加个点燃,基本人头就拿到了
关于你说的打肉的问题,你看过多少法师能打过肉的?卡萨丁的职责就是收割脆皮,或者沉默对面的控,让队友输出无忧,团战的时候站外围,别冲,找机会收脆皮,收完立马闪现跑,然后再找机会,手速一定要快,不然进去就被控死了,
卡萨丁的精髓在于R,可以飞越N种地形,所以这个优势一定要利用好
大概就想到这么多,有问题在追问吧
可爱十丨CLc66
我玩卡萨丁时间不长,我的出装:
出门蓝水晶和俩红药,合女神,饭盒,法穿鞋,然后直接帽子,巫妖,最后时光大天使,如果觉得对面AD能秒你,就出点血(狂徒,冰杖随意),要是逆风就先出时光(之前那多蓝过度,也得出女神)发展起来以后再出帽子巫妖什么的。
蓝buff自己最好别打,如果队友素质够,第二个蓝buff会问你要不要,如果对面没打野,就打对面蓝buff。
1级点Q 2级W 3Q 4E 5Q 6R 7Q 8E 9Q 10E 11R 12W 13E 14W 15E 16R 17W 18W
符文红色法穿 蓝色成长法强 黄色随意(护甲 回蓝 成长法强 CD都行)
天赋21/0/9
我认为卡萨丁6级之前没什么杀人机会,就用Q磨血,6级有大就好办了,我喜欢先闪到对方面前再Q 兵线别推的太靠前 但对面剩大约1/3血时就可以上了 闪过去Q然后E点燃和W一起上 对面必死无疑 后期能赚单线的就抓 团战要注意打起来以后在切入 目标就是DPS 然后是法师 打完就跑 别回头 等你认为安全了 再找机会继续切入。
召唤师技能 闪现 点火
我用卡萨丁最讨厌VN 皮城 大嘴 这类远程AD 因为他们不怕沉默 所以建议LZ尽量避免
至于打肉 这不是法师的事 你也就不用操心了 躲着点坦克走 因为虽然他们输出不高 可你更脆!
绝对原创,乐意效劳!
aooni丶
以下是个人建议多多交流:
符文红色法穿 蓝色魔抗 黄色回血 大精华法强
卡萨丁因为需要到六所以基本都走中 前期我不建议什么带蓝石2药啥的 还是比较建议草鞋 3红 为什么说草鞋三红呢 卡萨丁是近战法师前期就一个Q Q是基本留着消耗对方的 而且如果你像去Q对方 但是对方走位走开了 你可以追着Q而不会吃亏 就算对方像安妮的Q和小法的Q等Q到了你也会反Q回去 一级Q二级W(注意一定要W,我看过很多视频都很坑爹二级学E,首先加W可以回蓝可以塔下补后排兵,塔一下w开一下收,而且前期e半天也放不出来)然后主Q副E一级W有大点大,装备前期先一级草鞋就够了)最好混到1300多回去直接饭盒最好留个几个药和一个眼的钱。不管什么风都是先时光,卡萨丁比较缺蓝 先和时光撑血撑蓝 不解释了 认为卡萨丁真没必要买多兰之戒 多多把握 让队友帮打打蓝还是速度出时光比较重要 然后看是什么风 顺风帽子 逆风沙漏(说下我的选择吧 我不管顺风逆风都是先沙漏。保命重要 我玩卡萨丁一般全场不会死过5个以上肯定杀十个以上除了20分投降的,有了沙漏保证了自己的生存 团战时R进去后 记住永不先手当然指团战的时候 R进去后如果对方集火秒你 然后马上开沙漏 2秒后立刻闪现 不要按R因为R有个微小的延迟 2秒后立刻闪现加R闪)记住准备R的时候 往有墙的方位跑不要大直线R 卡萨丁的R是特别猛的 各种墙各种过 你打肉费劲是因为肉起来了 卡萨丁六后有机会要多GANK R过去马上E 把Q和E调成智能施法会方便很多 建议带点燃和闪烁 卡萨丁机动性特别高要利用好 合完法穿鞋 帽子 时光 沙漏估计时间也很长了 游戏仍在继续的话 我会合女妖 当然具体情况 具体分析 或是后期合法穿杖也是很不错的 打卡萨丁要多带线多游走好了就说这么多完全手打
y1个寂寞的男人
我自己是上来出多兰之戒然后再出个后面就是杀人书,再然后就是深渊权杖 后面是帽子然后大天使