求LOL九尾妖狐打法和出装。

楚之COCO
最近都在玩九尾...我说说吧

主Q副W.4级1点E...(对自己E有信心的副E也可以.不过不推荐)

出门带多兰.然后买鞋子.平稳对线的.就再出多兰...3多兰的九尾杀人各种厉害.
第一个大件推荐冰杖...因为W技能算单体伤害.一次最多冰3个人....生存和gank能力都会大大增强
之后就有分期了
假如你们战斗速度比较快.可以直接出帽子(前提是比较顺风)...假如战斗一般都要尽量磨削的.出吸血书...假如群战很快发生.而站场容易点的.出鬼书(减CD那个)...
之后你可以看对面装备出帽子或者虚空杖...

假如比较弱势.就出时光吧

目前九尾对线是很霸道的.用Q技能骚扰(不是拿来清兵的.不然很容易把线推上去)等血量少于50%.用E起手.中了就QW.对手不逃跑就平A他等CD.逃跑就用R走...最好配合点燃.保证死
dinghao311413
建议楼主去看看JY的教学视频 很不错的 我玩九尾喜欢出吸血枪 打法就是比较浪 去看看JY的教学视频 很详细 在LOL的官方网站上就有的