台式机电脑开机一直主机响,开不了机怎么回事啊 5

匿名用户
【问题描述】: 电脑无法打开 【原因分析】: 1. 系统故障 2. 相关服务未开启 【简易步骤】: 【F8】—【安全模式】—【最后一次正确配置进入系统】 【操作步骤】: 安全模式 1. 开机后不停点键盘上方的F8健,可以看到一个高级选择菜单 2. 选择安全模式,可能会遇到英文的安全模式如图1选择安全模式 图1 3. 可以选择【最后一次正确配置】进入系统,如果不行则选择【安全模式】进入 4. 当选择安全模式后,有可能会有其他选择(如图2 如图3) 图2 图3 5. 在进入安全模式前,会提示是否在安全模式下载运行,点击是,或者直接回车。 6. 进入到安全模式或者带网络连接的安全模式后。处理步骤: 卸载电脑中的所有安全软件,和防火墙(例如:360、卡巴、瑞星、金山) 恢复系统默认服务(360安全模式开机加速里面选择一键恢复)(如图4如图5) 图4 图5 图6 7. MSCONFIG关闭所有启动项(点击开始菜单选择运行在里面输入msconfig确定)(如图7) 图7 8. 打开系统配置画面后选择启动模块,选择右下角全部禁用,然后点击应用,如果是苹果电脑注意要保留苹果的启动项(图8) 图8 上述步骤完成后无效可试着多次重新电脑(3-5次)在多次重启电脑去除电脑的外接所有设备,USB等,检查光驱是否有光盘, 如无效或者无法进入安全模式,建议重新安装系统或者一键还原系统, 小提示:如重新安装系统前可以在安全模式下提示有备份资料,(特别是桌面和C盘)
wtupednnl
内存问题多一点,看是不是很脏机箱里面
xun7xun
1、拔掉电源插头,再按下电脑电源开关,放掉主机中剩余的电量,然后接通电源,重新开机(无效就转下一步,下同)。
2、打开机箱,拔掉内存条,并通电开机、关机,重新插上内存条,开机。
3、拔掉显卡,然后重新插好连接好显卡、显示器,开机。
4、拔掉硬盘数据线和电源线,通电开机、关机,重新插好数据线和电源线,开机。
5、找到主板电池,小心卸下,莫特大用力、防止工具划伤其它部件,将电池在主板上的两个触点(不是电池正、负极)短接一下,通电开机,然后把电池装回原位,开机。
6、断开主机和其它(显示器)部件的连接,开机观察主机硬盘灯等,看主机是否运行。
7、找经验丰富的人士来处理。