篮球场上大前锋与小前锋有什么区别?

zhangw5522
大前锋也叫二中锋,打内线,要有身高很好篮下防守和篮板球,进攻也以低位进攻为主。小前锋属于外线,主要防守外线,偶尔也协防内线,进攻以投篮和突破为主偶尔篮下背打,两个都是前锋,一个更侧重内线,一个更侧重外线。
tigerbluered
传统意义的大前锋是内线蓝领,抢篮板卡位造犯规作掩护;小前锋活跃在中远距离,主要靠跳投来为球队抓分。不过仍然是那句话,现在这一切都不绝对了,加内特邓肯诺维茨基等大前得分能力也是恐怖的,场均20+完全无压力。而小前锋如詹姆斯安东尼等人,得分依然犀利,不过其场上位置和得分后卫发生了大量重叠。
要永远疼我哦
知道合伙人游戏行家
洛阳理工学院在校本科生

  小前锋是球场上的主要得分手,比较注重中投和中远投和突破,另外速度比后卫的速度稍慢一点,但要反应灵敏。
  大前锋是球场上处中锋外篮板最多的位置,注重中投和篮板,要求身体强壮,以便于在篮下与对手抗衡来抢篮板!
lzblst2
小前锋是球场上的主要得分手,比较注重中投和中远投和突破,另外速度比后卫的速度稍慢一点,但要反应灵敏。大前锋是球场上处中锋外篮板最多的位置,注重中投和篮板,要求身体强壮,以便于在篮下与对手抗衡来抢篮板!
霸气侧漏597
小前进攻全面!能突能投!大前么 就主要是防守篮板!不过也不能一概而论。像小斯 大前的身材不过人家得分也是一流的