我烟龄10了,女友不喜欢我抽烟,我抽烟她会很不高兴,我该怎么办?

我也知道吸烟不好,但是都抽10年了,我在她面前从来就不抽烟,也是处于尊重她,因为抽了她会很不高兴。但是和朋友一起的话,如果不抽的话,朋友们会觉的我怪怪的。咳。。。现在很为... 我也知道吸烟不好,但是都抽10年了,我在她面前从来就不抽烟,也是处于尊重她,因为抽了她会很不高兴。但是和朋友一起的话,如果不抽的话,朋友们会觉的我怪怪的。咳。。。现在很为难,真的。我该怎么办?男人也就这点儿玩儿意了,搞的朋友之间都生疏啦,甚至有时朋友一起聚聚,我说不抽,我朋友的女友会拿这事儿教育我朋友,搞的,人家有矛盾了,咳。。。我该怎么办。。。毕竟我不是一个人存活在这个社会,现在已经影响到别人了,罪过啊。还有就是,在特殊场合我就抽了,但是女友要是问,我要说没抽,我就有罪恶感,因为这是在骗她,咳。我好难 展开
mete耀眼浮伤
戒烟能戒就戒了吧,一方面对身体有好处,一方面有利于促进你和你女朋友的和谐关系
但是也能理解你的,都抽了那么久的烟了要说一下就戒是不太可能的,你女朋友不让你抽烟也是1关心你,千万别因为这事儿给她闹矛盾哦亲~~
你可以和她好好商量一下,说你以后尽量少抽烟,让她在特殊场合能让你抽,给她说清楚你的为难和你的想法,事情总要找办法解决,这个不大不小的问题,好好给她说,她应该会理解你的~~
还有一招就是你可以和你女朋友商量,你现在开始戒烟,以后在朋友面前不得不抽烟了你可以抽那种电子烟,好一点的不是很伤肺的那种
望能帮助到楼主,楼主烦劳早日解决~~
邢燚
主要看你想不想戒烟了,如果是真的想的话。其实办法也很简单,和朋友在一起的时候,烟可以点着,但你不一定要抽,抽了的话最多抽上两口意思一下,烟烧到大半根的时候就灭了它,这样朋友那里面子给到位了,自己在女友面前也能说过去。至于你女朋友和你的朋友也说戒烟的事,其实一方面也是想为你创造一个良好的戒烟环境,同时也是真心关心你的朋友。现在抽烟的人那么多,在大街上都总能见到呢,你女朋友怎么不去说,还不是因为那些人是你的朋友,她关心你,顺带着也就关心一下你的朋友。可能她的方式方法有些不对,但本意绝对是好的。在方式方法你们可以协商着来,都已经是你的女朋友了,有什么不能慢慢商量着来呢!
隔江观花DO
死要面子,你戒烟又怎样?就是因为每个男的在社会上混都会顾及自己不抽烟不给对方面子,烟才会这样泛滥,其实你要是说你不抽烟又怎样??面子有自己身体重要吗??你要不然和女友沟通一下,这个社会确实是这样。。。。
黄河52055
男人抽烟分了几个方面
一是为了工作
二遇到困难想借它缓解心情
三就是自己想抽烟
匿名用户
戒了呗,这对身体也不好嘛。