为什么现在越来越多的男人娶不到了老婆.原因竟

仅存咱尊
原因其实挺多的,第一,中国目前是男多女少,第二很多男孩子骨子里有些一种劣根性,会给人有一种,低俗,自卑,没出息的的感觉,所以很难找到对象。第三,随着女性地位的提高,社会的发展,女人的眼光越来越高。第四,也许是民族的一种攀比心,或者说是欲望心越来越重,归纳起来说:这应该是文化属性的必然产物……
匿名用户
最重要的原因是男女比例失衡,在中国男人比女人的数量多的多。据说有的国家女多男少,很多优秀的女孩能找一个男人就不错了,没有挑选的余地。 女人越来越优秀了,有头脑、有知识、有活力,社会生存的空间越来越广,生活的比较惬意。相比之下有好多男人,显的就那么的有点平庸了!等等、、、、、、!
我爱我自己无聊
女人都自信了
全思萌RM
是什么