十大恐怖片都有哪些?

生活全知了x

1 咒怨 说恐怖片第一部 想到的就是这个 让人恐怖到内心深处 2 沉默的羔羊 这部电影严格意义来说 并不算是恐怖片 但却让人从内心深处 感到恐怖 3 午夜凶铃 这部电影是日本 恐怖片的巅峰之作 4 死神的十字路口

羿蛮蛮击中宫942
给你推荐几个
美国的:电锯惊魂系列、死神来了系列、食人鱼、鬼镜1和2、1048幻影凶间、驱魔人、万能钥匙、鬼讯号系列、蝴蝶效应1.
日本的:凶铃系列、咒怨系列、着信1至4、怪谈新耳袋、撞鬼经验系列。
泰国的和韩国的也有不错的,但是太偏重剧情和表演。国产的,夜半歌声是经典,别的就……

参考资料: 自己看过的

yihua025
《午夜凶铃》、《咒怨》、《地下水道的美人鱼》、《切肤之爱》等
niiicooosun
恐怖片都是仁者见仁智者见智的,个人口味不一样,哪有什么几大几大之说。