最近有什么好看的台湾电视剧???

午夜阳光fang
幸福最晴天 主演 贺军翔 张 钧甯
幸福的抉择 主演 蓝正龙 刘心悠
我可能不会爱上你 主演 林依晨 陈柏霖
小资女孩向前冲 主演 邱泽 柯佳嬿 很好看也很搞笑 强烈推荐
翻糖花圆 主演:朴政珉 简嫚书 朴政珉好可爱 里面有些情节把我笑的肚子痛 强烈推荐
爱上查美乐 主演 王心凌 贺军翔
匿名用户
《小资女孩向前冲》特别好看,搞笑,时尚,励志,帅哥,美女集合哦,收视冠军,适合上班族女孩。最主要的有台湾第一帅哥邱泽主演哦!错过一定会遗憾的!
悠悠蜜遥
我可能不会爱你(林依晨,暂时是依晨最后的一部电视剧了, 陈柏霖)所以一定要看
小资女孩像前冲(现在热播的收视冠军)
醉后决定我爱你(杨丞琳 张孝全主演的)
痞子英雄 (大制作)
真心请按两次铃
真爱找麻烦 推荐这些
帅大盗
《我可能不会爱你》
陈柏霖和林依晨主演。挺好看的。
望采纳~~~
兵五进一
推荐一部《小资女孩向前冲》