以前有个女人好像是喜欢我但是他有男朋友了我想追求他怎么办?

sunwsc
感情的问题啊,说复杂,复杂,说简单,简单。
第一,你怎么确认她是喜欢您呢?好,如果是喜欢您,那么,您有没有别的喜欢的对象,如果有,就转移对象,男人,何患无妻,如果您没有得到您想要的,您将会得到更好的,千真万确。
第二,如果她曾经喜欢您,并且您也对她很有感觉,任何别的女孩子都不能引起您的兴趣,除了她,那么恭喜您,您是专一的人,只要她还没有结婚,您的机会很大,因为任何别的男人都敌不过专一的男人,您只要静观其变,观察他们什么时候感情出现裂缝,到那时候,您就可以见缝插针了,这还不说名您成功,您还得坚持不懈,有古人说过,免于被拒绝的最佳方法就是坚持不懈。为她付出实际行动,不仅仅是口头表达,持续的付出,一次不行,两次,两次不行,三次,三次不行,四次,四次不行无数次,知道她接受您。

我说的第二点,好像有点不道德,实则不是那样的,对她,您很专一,绝对别那个男的强,对您,您得到自己最终想要的,有成就感,追求的是自己的幸福。
当然凡事有个前提,那就是,除了专一,您还得有,比那个男的很多强的优点,在追求的同时,注重提高自己,在赢得胜利之前,先让自己立于不败之地……

附:做好最坏的思想准备,男人嘛,要有担当,万一不成,您还得生活好,生活是美好的,享受生活吧……
爱月初
照追,如果她和她男朋友感情很好,经过你的追求还无动于衷,那你就可以放弃了。呵呵,不过你努力过了,也就不后悔了,而且说不定你还能追到她