本人女,收入不高,想买一份意外+重疾,或分红的;本人对保险不懂,请朋友们推荐下吧!

张青闪
民生如意相伴健康理财计划,保障四十类重疾,而且是额外给付,三倍重疾保障,挺适合年轻人。
amy051230
您好,非常恭喜您有这么好的保险意识。
首先你要明白什么是保险,那您就不会在购买中怕被别人误导。什么是保险?冬天多带一些衣服是为了冷的时候不会受冻,为了保险起见,家里放个灭火器是预防火灾发生大的损失,为了保起见险,开车系个安全带是为了预防发生车祸减低受伤的风险,为了保险起见,那我们人买保险是为了什么呢?人可能发生哪些风险呢?生病,意外,老,这些才是人所面临的风险,才是我们买保险的目的。
所以您的思路是对的。至于要怎么买,一来选择一个有实力的保险公司、二来选择一个有责任心的保险代理人。至于产品都是大同小异,每家公司都可以获得同样的保障,但是不同保险公司的产品的具体保险细则会有差别。再则就是要根据您的具体情况去做分析,您的具体收入,家庭结构成员,家庭负债等去设计您所需要交的保费和具体的保障额度。
希望可以帮到您。
有需要可以私下聊。^^
属国瓜17
平安智胜人生,年存4000起,保大病,意外,意外医疗
匿名用户
您好!您的信心不是很全,不好直接推荐。只是提点建议吧:1、储蓄型重疾+附加医疗+附加意外 优势:保费低,性价比高,专款专用的健康保险,简单明了。 劣势:险种特色比较单一,没有什么收益。2、收益型重疾+附加医疗+附加意外 优势:综合性很强,五项全能保险,生存金、满期金、分红金、重疾金、身故金。。。 劣势:价格偏高。如果,您觉得还可以,可以QQ联系我。我可以详细给您讲解、
匿名用户
您好: 可以参考我司的【及时予】重大疾保病保险,保障的是29种重疾,其中有11种是为达到重疾的范畴也可先付20%,让客户可以病向浅中医。详情请参考提供的资料:参考:信诚及时予重大疾病保险
匿名用户
看来你还是懂的,泰康人寿的健康人生可以满足你的要示:低交费 高保障 有分红20岁2000元:保障高达13.6万500元/份 两份起卖!复利分红 累计生息 本钱稳 分红多32种大病 身价保障到终身管大病 能养老 范围广 终身保