亲历史上都有那些球员得过金球奖和次数

亲历史上都有那些球员得过金球奖和次数、请详细些谢谢、... 亲历史上都有那些球员得过金球奖和次数、
请详细些谢谢、
ApoloA
自1970年墨西哥世界杯开始,国际足联在所有参赛球队中选出一位发挥最出色的球员,授予其"最佳球员"的称号。到了1982年西班牙世界杯,国际足联以"金球奖"取代了以前的最佳球员,但实际上两者为同一奖项。
一下均为世界杯金球奖获得者:
1982西班牙 保罗·罗西(意大利)
1986墨西哥 迭戈·马拉多纳(阿根廷)
1990意大利 萨尔瓦托·斯基拉奇(意大利)
1994美国 罗马里奥(巴西)
1998法国 罗纳尔多(巴西)
2002韩国/日本 奥利弗·卡恩(德国)
2006德国 齐达内(法国)
2010/克洛泽(德国)
Ars丶枪王
3次 克鲁伊夫(荷兰)、普拉蒂尼(法国)、范巴斯滕(荷兰)

2次 贝肯鲍尔(德国)、迪斯蒂法诺(西班牙)、基冈(英格兰)、罗(巴西)、鲁梅尼格(德国)、梅西

1次 阿尔伯特(匈牙利)、·巴乔(意大利)、别拉诺夫(前苏联)、(北)、欣(前苏联)、博比·查尔顿(英格兰)、舍甫琴科(乌克兰)、尤西比奥(葡萄牙)、费戈(葡萄牙)、特(荷兰)、科帕(法国)、劳(苏格兰)、马索普斯特(前捷)、斯(德国)、马修斯(英格兰)、格尔德·(德国)、内德维德(捷克)、(英格兰)、帕潘(法国)、里瓦尔多(巴西)、(意大利)、罗西(意大利)、萨默尔(德国)、西蒙森(丹麦)、西沃里(意大利)、斯托伊夫(保加利亚)、苏亚雷斯(西班牙)、威赫(利比里亚)、雅辛(前苏联)、齐达内(法国)、罗纳尔迪尼奥(巴西)、瓦罗、、C.罗纳尔多
tahuiyoushang
3次: 克鲁伊夫(荷兰)、普拉蒂尼(法国)、范巴斯滕(荷兰) 梅西(阿根廷)

2次: 贝肯鲍尔(德国)、迪斯蒂法诺(西班牙)、基冈(英格兰)、罗(巴西)、鲁梅尼格(德国)、梅西

1次: 阿尔伯特(匈牙利)、·巴乔(意大利)、别拉诺夫(前苏联)、(北)、欣(前苏联)、博比·查尔顿(英格兰)、舍甫琴科(乌克兰)、尤西比奥(葡萄牙)、费戈(葡萄牙)、特(荷兰)、科帕(法国)、劳(苏格兰)、马索普斯特(前捷)、斯(德国)、马修斯(英格兰)、格尔德·(德国)、内德维德(捷克)、(英格兰)、帕潘(法国)、里瓦尔多(巴西)、(意大利)、罗西(意大利)、萨默尔(德国)、西蒙森(丹麦)、西沃里(意大利)、斯托伊夫(保加利亚)、苏亚雷斯(西班牙)、威赫(利比里亚)、雅辛(前苏联)、齐达内(法国)、罗纳尔迪尼奥(巴西)、瓦罗、、C.罗纳尔多