永年外地车限号吗我的是北京牌照

永年外地车限号吗我的是北京牌照... 永年外地车限号吗我的是北京牌照 展开
京派通
车牌通是全国首家专业车牌服务平台!主营车牌出租、车牌租赁、车务办理、车牌转让过户业务,秉承“诚信、高效,公正”的原则,以专业化服务为客户解决限号限行之忧,成为业内领先的、可信赖的专业平台。

限行不区分外地当地车牌,具体规则如下:

(一)对机动车实施车牌尾号限

行的交通管控措施。具体限行尾号与北京市、天津市保持一致,工作日周一至周五分别限行5和0、1和6、2和7、3和8、4和9(含临时号牌,尾号为英文字母的以倒数第一位阿拉伯数字为准)。北京市、天津市限行尾号轮换时我市同步轮换。启动重污染天气I级应急响应时,执行相应的限号措施。

(二)无车辆年检标志,运输土方、渣土等未配备密闭运输装置或密闭运输装置破损的扬尘车辆和危险化学品运输车辆以及低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机全天24小时禁止通行(其中运输汽柴油、天然气车辆于当日22时至次日5时按照通行证规定路线通行)。

(三)军车、警车、消防车、救护车、执法车、工程救险车,公共汽车、通勤班车、校车、出租汽车、邮政快递专用车(含快递用车),环卫、园林、道路专项作业车及环保监测车、保险勘查车、殡仪馆的殡葬车,在公安机关车辆管理机构注册上牌的电动汽车等特殊车辆允许通行。