超级细菌具有强耐药性,对绝大多数抗生素不在敏感。下列有关叙述中正确的是

A超级细菌的遗传物质是RNAB超级细菌的强耐药性来自于定向变异C超级细菌属于免疫中的抗原D超级细菌属于生态系统中的分解者为什么?... A超级细菌的遗传物质是RNA
B超级细菌的强耐药性来自于定向变异
C超级细菌属于免疫中的抗原
D超级细菌属于生态系统中的分解者
为什么?
紫色_逍遥
选C 超级细菌具有异物性、大分子性、特异性(引起特异性抗原抗体反应)

A项中只要有细胞结构,遗传物质就是DNA;B项中变异不能定向;D项中超级细菌可能是有硝化细菌变异而成的,不能说是分解者

希望能对楼主有帮助^_^
百度网友3db0870
c