求书!!求穿越女主会医术在古代用现代医术为男主或在军营里治病救人的书。或带现代物品穿越的书 10

一。女主用的医术其他人都没见过,最好带现代的医疗器材穿越到古代的书。二。穿越女主带很多现代物品穿越回古代的。比如零食电脑==。我看过《王爷太坏王妃太怪》不错。就要那样的书... 一。女主用的医术其他人都没见过,最好带现代的医疗器材穿越到古代的书。 二。穿越女主带很多现代物品穿越回古代的。比如零食 电脑==。我看过《王爷太坏 王妃太怪》不错。就要那样的书 。求高手。 展开
kuangben1170
这本也是医生穿越,我觉得挺好看的。但是是魂穿“医女春秋”
她——连翘,名字也是一味药名。
职业:高级营养师
背景:自幼丧父丧母,爷爷乃中医界泰斗。
性格:独立、果决、坚强、淡漠
因为死神的一个疏忽,她——穿了。
只想安安稳稳继续生活,
却卷入残忍血腥的历史洪荒;
只想平平淡淡过完此生,
奈何惊世容颜引得杀伐纷起;
只想无声无息不留痕迹,
岂料骇世医术更惹杀机无数…
他——格萨国的储君,冷酷无情的血太子,强奸过她,伤害过她,却无可救药地爱上她:“我为王,你为妃,我为帝,你为后!”
他——梁国的逍遥王爷,亦正亦邪,谈笑风生间视人名如草芥,利用她,出卖她,却终于后悔:“早知今日,我绝不会把你送给任何人!”
他——番国的王子,种了她一箭,一箭穿心,也穿情:“你只能属于我。”
他——梁国的国君,阴险狡诈,心如蛇蝎,亦不知不觉为她所惑:“上天入地,你别想离开朕!”

这是个怎样的世界
黄沙、戈壁…
刀光、剑影…
飞雪…亦飞血…
她是医?是神?是妃?是后?
乱了,一切都乱了,乱了一切…
归安筠002
应该是《重生后的幸福生活》,女主原本叫乔若,后来改姓叫杜若,生了三胞胎,男主叫齐琛。
木木19860218
穿越医女代嫁。女主在军营里给人开刀做手术。是我看过的医术文里的不错的,可以采纳
赫连海豚
是一个外科女医生穿越到架空的时代,开了医馆,成为王妃但被休后,成为御医,和两个男人的爱恨情仇,有些玄幻,《御医不为妃》
开水www
亲,医女春秋没现代物品<<邪王的神医宠妃>><<名门医女>>