VS2008程序,拿到别的机器上连接不了数据库

我用vs2008开发的程序,用的ADO连接数据库,在我机器完全正常,但一拿到别的机器,就在连接库的时候,报一个空的错误。代码在下面。奇怪的是我把程序拿到家里笔记本编译一下... 我用vs2008开发的程序,用的ADO连接数据库,在我机器完全正常,但一拿到别的机器,就在连接库的时候,报一个空的错误。代码在下面。
奇怪的是我把程序拿到家里笔记本编译一下,就全好用了(别人机器也能用)
所以,程序和数据库可能没问题

一气之下我把系统格了,重装的vs,昨天好了,今天是这个问题了,我都要疯了。。就帮忙啊!!!

m_pConnection.CreateInstance("ADODB.Connection");
_bstr_t strConnect = "Provider=SQLOLEDB; Server=127.0.0.1;Database=DBming; uid=sa; pwd=sa;";
m_pConnection->Open(strConnect,"","",adModeUnknown);
catch(_com_error e)

{
// 显示错误信息
AfxMessageBox(e.Description());//每次这里弹出空的错误
}

我确定程序没问题的,而且确信是VS2008编译设置的问题?
就是找不到问题在哪?帖子先留着,看看有没有相同遭遇的人。。。

重申下问题:我机器A写的程序,拿到没装VS的机器B上,不好使。但在装了VS机器C上,运行一下,再拿到机器B上,就好使了。

我机器A的系统和机器C的系统,全是一样的,全是重新装的。

难道我重装了系统vs2008也保存了,一些设置? 不然,就奇怪了啊。
hong7204
if @bustype='其他出库' and @ck='001'
begin
update rdrecord
set @t1=@zz*@gbd*(floor(datediff(day,@dd,getdate()))) where id in (select id from inserted)
end

set @t=@t+@t1
fetch next from lengcangfei into @identity,@invc,@djbh,@zz,@gbd,@dd,@ck
end
update rdrecord set cdefine16=@t where id=@maxid
end
close lengcangfei
deallocate lengcangfei
力控科技
ihuuhz
你看看是不是数据库版本问题,报错的机子上是不是express版本的如果是,你改成server=.\sqlexpress,其他就是数据库的密码啊有没有错,SA账户是否启用==
追问
不是这些问题,以前好使的,最近出的问题
追答
既然报错,那你把错误贴出来啊,是连接不上,还是怎么的?你这啥也没有,我们也不好猜啊
百度网友f29fcc4
127.0.0.1?改成你的IP或者机器名试试~
追问
两台机器都装了 数据库,127.0.0.1 以前用过 没事的。程序及配置问题  可以排除
追答
关闭防火墙试试呢? 如果不是的话最好贴图上来!
热血凝江
密码确定是sa么???
还有sa账户启用了么?
登录模式是sql server模式了么?
错误提示是什么