南京钟山驾校到底怎么样啊?

维维殇love
钟山驾校的教练普遍素质比较低,责任心不强,还有就是等的时间长,更令人费解的是他们除了962008是会接电话外,那些教务处什么的电话都是打不通的,这让学员情何以堪,所以你如果要去钟山学车请深思。。。。
英特隆科技
锻炼自己承受能力吧,我也是在那里正在学,预约难,教练态度很差,有的教练会暗示你意思意思,这段时间好像在整理,教练也比较老实多了,感觉一整风,在这个神奇的国度,都烂掉了,只能找相对好些的
匿名用户
还是不错一人一车一教练
匿名用户
钟山驾校价格便宜,"一人一车",建议用脑袋想一想为什么

服务差,课程安排不合理,连站岗都不能是周末,在钟山学过的都有数,如果可以重来一次,相信没几个会选钟山的,我就不会

上钟山,谁上谁知道
rkfcjiyl8357
银行,位于钟山学院站附近方圆 2 公里之内类别: 银行, 金融机构 中国工商银行南京马群分理处? - 更多信息 ? China江苏省南京市栖霞区宁杭公路? - 025-84366835? - 0.5 公里 东 中国农业银行南京马群支行? China江苏省南京市栖霞区宁杭公路? - 0.3 公里 东 中国邮政储蓄南京马群邮政所? 中国江苏省南京市市区马群街97号? - 0.3 公里 西南类别: 银行 农行马群支行? China江苏省南京市宁杭公路? - 0.3 公里 东类别: 银行 工行马群分理处? China江苏省南京市宁杭公路? - 0.5 公里 东类别: 银行 中国建设银行? 中国江苏省南京市栖霞区马群街? - 0.4 公里 南 南京市区农村信用合作联社马群信用社? China江苏省南京市宁杭公路? - 0.3 公里 东类别: 股份制商业银行 中国信合马群信用社? China江苏省南京市栖霞区宁杭公路? - 0.3 公里 东类别: 金融保险服务;银行;中国信合 中国工商银行南京马群分理处ATM取款机? China江苏省南京市栖霞区宁杭公路? - 0.5 公里 东 中国邮政马群储蓄? China江苏省南京市栖霞区马群新街? - 0.7 公里 东类别: 银行