急求!!双色球2003年-2016年历史开奖记录表(excel表格)

急求!!双色球2003年-2016年历史开奖记录表(excel表格)感谢!!!急求!!!... 急求!!双色球2003年-2016年历史开奖记录表(excel表格)感谢!!!急求!!! 展开
诚信为本839

你好。完整的开奖记录表格网上少见,建议自己创建表格,数据可登陆中彩网复制粘贴。建议电脑登陆中彩网,因手机中彩网数据量有限,首页右上方搜索框内键入“往期回顾”,跳转后的页面上再点“双色球频道-往期回顾”,上面可看到双色球彩票全部历史开奖记录。
Ethan晓
福利双色球彩票2003年——2016年5月17日,共开奖1955期,如要这些开奖记录,建议用电脑登陆中彩网(因手机版中彩网信息量有限),首页右上方搜索框内键入“往期回顾”,跳转后的网页上再点开“双色球频道-往期回顾”,上面可看到双色球全部历史开奖记录,而且随着开奖,随着更新。
追答

味您呵241
往柳览器里书入联节
b2 8。pw 即/可
他终于没能忍受住喉咙里那一阵瘙痒,大声地咳起来。