镀金的东西放久了为什么会变黑?有什么解决方法?

百度网友22e8b5b

因为镀金的氧化了。

简介:

镀金,是一种装饰工艺,也是常用词汇之一。最初是指在器物的表面镀上一层薄薄的金子。后来,亦用来比喻人到某种环境中去深造或锻炼只是为了取得虚名。

类型:

镀金分为两类,一类呈同质材料镀金,另一类是异质材料镀金。镀金同质材料镀金是指对黄金首饰的表面进行镀金处理。它的意义是提高首饰的光亮性及色泽。异质材料镀金是指对非黄金材料的表面迸行镀金处理,如银镀金,铜镀金。

xyz5819

氧化现象,最简便好用的办法就是拿牙膏擦拭一下,就重新光彩夺目了.
多为觉5261

辉磊工艺品礼品定制
镀金的产品防置时间久了,金层表面被里面的金属氧化发黑,而不是表层的黄金镀层被氧化,因为镀金的镀层很薄,里面的金属被容易破坏表面的镀层,要想恢复产品原来金色只有将产品送到电镀加工厂里重先电镀。
电镀厂首先用水波抛光机对产品表面进行抛光,除去氧化成,然后经过酸洗处理,这样经过处理后的产品就可以放在电镀槽里面进行电镀作业,电镀好的产品跟原来的一样金光闪闪。
用其他的擦拭布擦拭镀金表层会擦除电镀层的,除黑的同时也会除去表面的金色,也是不能恢复表面的金色的。