关于暗影猎手VN对线的问题

如果遇到像猴子和鳄鱼这样有突进技能的怎么打?猴子E上来加Q,然后假身跑,反复磨你血也吃不消啊,鳄鱼也是能突过来也能收回去。。。。。还有像船长这样不时的Q你一下,也不和你打... 如果遇到像猴子和鳄鱼这样有突进技能的怎么打?猴子E上来加Q,然后假身跑,反复磨你血也吃不消啊,鳄鱼也是能突过来也能收回去。。。。。还有像船长这样不时的Q你一下,也不和你打,完全磨不过 展开
猴子鳄鱼船长都是强力的上单英雄 而VN是英雄联盟里面最脆皮的一个 上单是不明智的 而且得自己买眼睛防止GANK 不买的话 很容易被GANK成功。 中单更不能呆,因为每3分钟就得补眼,而且是两边都得补眼, 如果是龙龟过来GANK 你的话 就算你有闪现留着,他一过来 一个闪现加嘲讽你 你就会被中单的法师 和龙龟瞬间秒掉。 VN是后期第一ADC 所以必须得有人养。个人建议追好是宝石 或者牛头 索拉卡没控制 很难在下路造成杀害。除非对方菜 走位失误被你E在墙上 。 虚弱闪现收割人头。
而如果你战斗力还没过4000的话 匹配到的应该也不会厉害到那里去 上单 中单 个人觉得还是不成问题的。而且战斗力4000以下的匹配到 队友一不配合 就很容易输 , 没基友一起养你的话,选择上单中单也可以玩玩。 而如果你硬是要和猴子船长对线的话 建议是鞋子3血药出门 或者带多兰盾,如果你带多兰剑出门 高手玩猴子 上单杀VN是随便玩玩的 ,因为VN血量少 几下磨血下来 加个点燃 就可以收掉你的人头, 特别是6级的话 他一套技能下来 加个点燃 VN必死。而且有人来GANK的 猴子的大都省了。而猴子是猥琐型英雄 就算是菜鸟玩的猴子 ,被你兵线压塔下。 人家随便一个英雄过来GANK一下 猴子稍微配合一下 你就可以挂掉了。除非对方菜的一B了 。带多兰盾或者3血瓶的情况下还是有续航能力的 。不过建议不要和猴子对线。 至于船长 前期专门克脆P 猥琐的船长只要动不动过来Q一下你就够你受的了。建议主升Q技能 副W 在他的小兵被你A的只省下几只的情况下 跑过去 平A船长两下 第3下Q过去射 够他痛的。 如果敌方兵太多 你就算QW他 他们的小兵加船长的Q你 就够痛的了 而且船长还有回血能力。 所以跟他对线也是很蛋疼的。。 至于鳄鱼 随便玩玩。 因为他没回血能力你只要 站位跟走位够风骚 。动不动点一下他 然后躲草丛 他过来你就退 他退你就上 注意是出来射几下 就进草丛 。他果断被你搞回城。。 VN前期是需要人养的 。前期保守A兵的VN才是好VN 你在前期没人养的情况下期对面各种被你杀只能说对面太菜了。
zhuaxi
一般来说这些人都是上单出现的多吧,猴子4级一个小爆发 注意 鳄鱼的话 站在自己远程小兵稍微靠后点 E过来 就碰不到你 鳄鱼的E需要碰到英雄或者小兵才能触发第2个E 也就是直撞. 现在VN的话 都是下路去的多吧.