奇兔刷机刷成砖怎么恢复 奇兔刷机救砖修复教程

匿名用户
流程如下:
正常开机的状态下链接奇兔线刷大师,如果手机不能正常开机,关机状态,recovery,fastboot模式下都是可以进行链接,手机被奇兔线束大师识别成功之后,会自动推荐可刷入的官方固件,选择自己需要的官方固件收入。
点击“一键刷入”,进入官方线刷包下载界面,下载完成之后,奇兔线刷大师工具会自动进入下一步,进行刷机。
在刷机期间,一般需要10分钟左右的等待时间,请耐心等待。
刷机完成,一般奇兔线刷大师会自动重启手机,如果手机没有被重启,请手动重启手机。
(注:线刷完成之后,手机重启十分的费时间,有些机型甚至需要等待15-20分钟左右,在等待期间不要随意乱按按钮,以免照成线刷不成功)
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
奇兔刷机是卡刷,卡刷成砖后,是可以通过线刷来救砖的,您可以尝试下线刷宝刷机工具,线刷宝刷机工具比较成熟,兼容性、稳定性各方面都很好,刷机也比较简便,连接电脑,一键就完成。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机自行刷机后系统出现异常,为了更针对性的了解并解决手机刷机后出现的异常问题,三星手机一般建议将手机送至就近的服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题以及进一步处理。
注:由于刷机存在风险,官网没有提供刷机软件,同时建议不要再自行刷机。刷机后出现问题,不要再自行操作,以免问题扩大的情况。